英国大学暑假放假时间

仨喵与拾柒

英国大学暑假放假时间一般会从6月份放到9月份。

从大环境来看,英国大学暑假放假时间一般会从6月份放到9月份,一共放3个月左右,在9月中旬左右会开学。同学们需要注意的是每个学校也是有各自校历的,暑期放假时间在实际情况上会有差异。英国大学都是独立自治的机构,尽管它们主要的经费是由英国的高等教育拨款委员资助,但是它们不属于任何政府部门的管辖和控制。英国大学的假期较多,而且时间也很长。

英国大学的假期时间和英国大学的高度自治程度有关,不同的英国大学,学期制度也不一样,开学日和结束日也不一样。一般大学开学比中小学晚,大致上也分为春、秋、夏三个学期,每个学期从八周、10周到11周不等。一些大学的春、秋、夏三个学期各有不同的称呼,有些大学的三个学期长短不同,以秋季学期为时最长。

即使在同一所大学里,不同学院也有不同的制度,而且因为每年复活节日子不固定的关系,每年的开学日和放假日也不尽相同。总体来说英国大学一年有三个学期,分别为春、秋、夏三期,而不同学校对于这几个学期也有着不同的称呼。

比如说,牛津大学的三个学期分别叫做“Michaelmas”、“Hilary”、“Trinity”,每个学期为时八周;而剑桥大学则将这三个学期命名为“Michaelmas”、“Lent”、“Easter”,每学期也是八周时间。除去英国大学的放假时间,英国还有许许多多的节日。虽然在这些节日里,英国大学并不单独放假,但人们会用丰富多彩的方式来进行庆祝。