暑假活动实践表怎么填

苏若雨啊

暑假活动实践表应该这么填:

《社会实践登记表》是学生参加社会实践过程的记录,须本人如实填写,字迹工整、清晰。
社会实践活动或调研、访谈记录应按一定顺序注明具体活动时间、地点、过程、访谈对象。
社会实践总结或调研报告要求不少于一千五百字,最好图文并茂,争取打印后附在本登记表后面,并将电子文稿保存备用。
社会实践是大学生课外教育的一个重要方面,也是大学生自我能力培养的一个重要方式。

假期的时间不用实践来充实一下是一种浪费。我利用暑假期间的课余时间,进行了一些社会实践活动,全面提高自身的思想政治素质和综合能力。因而我在进行社会实践之前就有了一个明确的目标,为自己制定一个切实可行的计划。让自己懂得去注重实践的过程,从过程中锻炼自己、提高能力。

实践体会:这次社会实践,虽然辛苦却很充实。前所未有的尝试,换来非比寻常的体验,实在不虚此行。
这次实践活动不仅使我们了解了综合实践不易,更在此深刻明白珍惜他人劳动成果的必要性。这是一种不可多得的锻炼,对体力与心理承受能力的锻炼,在学校里书本上无法得到的锻炼。
我收获颇多,在日后的学习中,这将是一笔宝贵的财富。

北京连晓文化传媒有限公司_