小学毕业感谢老师的话

爱的年华NF

小学毕业感谢老师的话如下:

1、老师,在这毕业的时刻,想对您说一声:谢谢。三年的校园生活中,离不开您的关心与照顾,对您说一句感谢的话,谢谢您的爱。

2、鸟儿遇到风雨,躲进它的巢里;我心上有风雨袭来,总是躲在您的怀里——我的师长,您是我遮雨的伞,挡风的墙,我怎能不感谢您!

3、人生犹如一条街,是您为长街增添美丽的景致。现在,我们毕业了,让我们把最真挚的祝福献给您。

4、相处虽短,涌泉终生。授课有限,获益无穷。佳节思亲,感恩激情。老师,您是最可敬的人。

5、春蚕一生没说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子。敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对您最高的评价。

6、老师,离别虽然久长,而您那形象仿佛是一个灿烂发亮的光点,一直在我的心中闪烁。

7、三十岁而立,报父母含辛茹苦养育之恩;二十年成才,感老师辛勤耐心教导之德。

8、老师,这个光彩夺目的名称,将像一颗灿烂的明星,永远高悬在我们的胸中。

9、我是幼苗,你是雨露,滋润我干涸的心田。我是小草,你是太阳,照耀我成长的路。

10、言行上体现老师教导的道理,工作中运用老师传授的知识,人生中永远记住老师的恩情。

11、一句感谢老师的话:老师,是因为您老才叫您老师,而是跨古越今人们一直都认定“姜还是老的辣”。老师,您的形象表达了您对“太阳底下最光辉职业”的虔诚,您用生命和热血浇注了这灵魂的工程!