c++为什么难学

帐号已注销

C++语言是一个难学易用的语言。C++提供了太多可选择的东西,而且使用使用C++来写程序可以有四种思考模式:基于过程、基于对象、面向对象和泛型。 C++的培训机构数不胜数,然而C++这么难学的东西真正能教好的却少之又少,目前国内来看达内无疑做的最好的,即使没有基础的人也能把你教会,前提你认真学习才行,前段时间看了据说是微软操作系统源代码的东东,其中很多还是C语言。

所谓C++技术:是一种使用非常广泛的计算机编程语言。 C++是一门广泛用于工业软件研发的大型语言。具有很高的复杂性和解决问题的能力。C++不仅在开发上极具价值,同时在学术界也就有很高的价值。有关C++的文章应该可以用浩如烟海来形容了吧。