小学三年级作文50字:猜猜他是谁

一粥美食

写作思路:做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情,或探索人生真谛,或谈论思想问题、治学精神,使读者受到启迪和教育。这样的文章有了哲理,给予读者的感受也就更加丰富了。

正文内容:

他小小的鼻梁上成天挂着一幅蓝色的眼镜,长着黑幽幽的大眼睛,别看他带眼镜,视力可好了!他的皮肤在阳光里闪闪发光,仿佛一大堆盘着的金线。他的眉毛时紧紧皱起,眉宇间形成一个问号;时而愉快地舒展,像个感叹号;他红红的小脸蛋,像个熟透的大苹果,谁见了都想咬一口。

他的性格活波开朗,宽宏大量。他勤奋好学,总喜欢问东问西的。

他最大的兴趣爱好,就是看课外书,就连我们的喻老师都拿他没有办法,不信,你们看看我给你们说的一件事。

前天上语文课,他拿了一本课外书,坐在位置上,看得津津有味,这时,正在埋头写作业的同学们都被吓呆了,霎时,教室鸦雀无声,喻老师走过去,从他的手上夺过课外书,狠狠地放在讲台上;我们又接着做作业,不知道什么时候,他又拿起了一本课外书,埋头写作业的同学们,想:这下他可完蛋了,喻老师再一次把课外书收走放讲台上了。

过了几分钟,他居然跑到图书角,拿起一本书,坐在地上全神贯注地看起来。喻老师看见了,没有说话,接着给我们讲课了,我们都哈哈大笑,喻老师深呼吸说:“我们开始上课,随他去吧!”

你们可以猜猜他是我们班上的谁吗?他就是我们班的“小书虫”陆同学!我们都很喜欢他!

闲闲谈娱乐

写作思路:根据题目要求,可以以生活中某个相关事情作为主题,最后总结自己的感受。

他有一头乌黑的短发,还有一对又粗又长的眉毛,他的个子很高,也非常瘦。

他特别爱笑,每次我跟他说一句话他就笑个不停,每次他跟我说话,我也笑个不停。

他关心我们班每一个同学,有一次我摔倒了,他主动来帮我,还带我去医务室,还有一次我橡皮忘记带了,他还主动借我。

他打篮球和下围棋都非常酷,也喜欢跑步,上次运动会的时候,他跑步还得了四等奖,为班级争得了荣誉。而且他的围棋二段都过了!

你能猜出他是谁吗?

嘟嘟的女主人呐
他有一双明亮的大眼睛和一双美丽的手,还有一个长长的头发。猜猜他是谁?你能永远也猜不到,因为他就是我。
候萦心k7
他有一双明亮的大眼睛和一双美丽的手,还有一个长长的头发。猜猜他是谁?你能永远也猜不到,因为他就是我。
百度网友43c0412
他的眼睛圆圆的,耳朵像贝壳