有什么好看的都市言情的小说百度云资源 求链接

异唯研
《凉薄之一胎两宝》
哈佛金融经济学博士与她这个只有高中学历的半文盲岂止是天地之别。
她放弃了念大学、身兼三份工替他还债供奉他的母亲,用尽了全部心血成就他的光鲜亮丽的时候,他的生命里出现了一个与他没有距差的女人。
面对旁人的眼光,他始终笑的温柔,他说小泊,这辈子,我会让你幸福。
于是,她相信,她一定会幸福。
在他赚到人生中的第一个一百万美金的时候,他说要还她一场盛大的婚礼。
梁泊总在想,如果……如果婚礼那天,他哪怕回头看了她一眼,她都会逼自己释怀。
八年时光,三年婚姻,嘎然而止。
失去沈方辉,她的天,轰然而倒……
追问
还有别的吗
追答
《低调少奶奶》
女主名字——简单。
一个只想把弟弟妹妹养大成人的平凡女人,突然发现自己很有身价的故事。
伊天南:金宇公司老总。(就是这厮偷了女主的资料,一个人偷偷摸摸的去把婚给结了。)
禅让:华夏公司 幕后老板。(女主前男友。身份很强大。当腹黑男遇到强大男,气场很复杂,特别是作为情敌身份。)