我刚和我男朋友分手没几天 他就去找他前女友(我之前的那个女的)了,这是什么心态?? 10

我刚和我男朋友分手没几天他就去找他前女友(我之前的那个女的)了,这是什么心态??我和他在一起的时候因为他前女友吵架过,他当时还不愿意删掉那个女的,现在他们又联系上了,还是... 我刚和我男朋友分手没几天 他就去找他前女友(我之前的那个女的)了,这是什么心态??我和他在一起的时候因为他前女友吵架过,他当时还不愿意删掉那个女的,现在他们又联系上了,还是他主动的,他到底什么心态? 展开
来自天源寺情窦初开的蓝宝石
我和你一样啊,我们是因为吵架分手和好了,过了一天又分了他也是刚和我分手几天就跟她和好了,分手的时候哭了两天一夜,口口声声说还爱我,我以为我服个软,他就跟我和好了,我也求了,也不吃不喝,他就是不松口说和好,只是说不合适,让我放手吧,死心吧,他以后不会再回来了,他刚开始几天还是会关心我,问我有没有吃饭,有没有好好睡觉,我以为他还爱我啊,找他和好,他跟我说他喜欢别人了,跟我不可能了,再也不会好了,分手四天,就整整四天啊,他和前女友好了,还是好多年前谈的一个,这样的男人根本不值得留恋,等不到受伤的还是自己,等到了也和以前不一样了
匿名用户
推测他喜欢前女友啊,在他心里,你在任的时候也比不上过去式的她。这种人趁早分,留着你只能被当做备胎。
追问
他前女友有男朋友了
追答
那又怎么样啊,很多男生都是撒网式的捞上来一个算一个,前女友有男朋友了还去撩,说明他是想留前女友做备胎,也可能是真想抢回来。总之对你是没有丝毫珍惜的,你分的对,他不值得。
匿名用户
肯定是觉得你不如她前女友漂亮,什么温柔啊那些,总觉得他前女友好一点。
相见陌生人
也许他并没有放下她 只是在他想冷静的时候 发展了你们的感情 也就是说 他只是在你这里过渡一下 当然 这是我的看法
晔福福
说明他并不爱你。你多看《爱情保卫战》或者《大声说出》涂磊老师点评或许对你有帮助