精子活力低能生育吗?

罗兰加多尔
精子活力低比较难生育,需要注意改善调理,可吃生蚝,海参,虾米,瘦肉补充,注意饮食,不能吃辛辣油腻食物,吃些养精三宝补充精子活力所需的精氨酸,锌硒微量元素和番茄红素等营养进行全面调理。
热情的浮世年华
生育会很困难 而且 就算生育 也会容易导致后代的素质下降!这比不生育更可怕 想想你的儿子是一个累赘
看到你的问题 我再清楚不过 这是过度纵欲的结果 而且 如果再这样下去 症状肯定会加重的 到时候不孕不育 阳痿早泄 失眠遗精 相貌变丑 足够让你生不如死! 千万别再这样下去! 否则悔之晚矣!我自己就是真实的例子 世界上没有免费的午餐 出来纵欲是要还的 中医早早就告诉过我们了!
正所谓欲不可强 欲强则毁
不过不要害怕!如果清心寡欲 肯定会恢复!这是一定一定的!!!不要丧失信心!
为你重新走入纯洁 献出虔诚的祈祷
百度戒色吧杨大侠 发自内心为你回答 求采纳~
易学思想学者
在努力试过了都不行的话,就要做试管了。我朋友也在和你一样