求高手帮忙翻译一下几句英文,高分!!!!

1.Unlessotherwiseagreeduponinwriting,thepricesvalidatdeliveryshallbeexourwarehouseinS... 1.Unless otherwise agreed upon in writing,the prices valid at delivery shall be ex our warehouse in Strass im Zillertal(Austria)in the currency agreed upon
2.Our offers are non-binding and without obligation.as far as not otherwise stated in the offer
超塞3的悟吉塔O
楼上几位翻译的有语法错误,而且一看就是机器翻译的。。

大体是对的,Zillertal是齐勒谷酒店,obligation是义务的意思。。

1。除非另有书面约定,价格在交货前我们仓库应即时齐勒谷酒店(奥地利)在货币约定
2。我们的报价是没有约束力的和不尽义务不是另有说明
夹溪渔隐
1、除非另有书面约定,价格以约定的币种且在货物到达我们位于Strass im Zillertal(这是奥地利的一个地名)的仓库方才有效。
2、只要在报价单中不是另有说明,我们的报价不具约束力和义务。

楼上的不是机器翻译的吗?
杀苍穹
1。除非另有书面约定,价格在交货前我们仓库应即时Zillertal珠(奥地利)在货币约定
2。我们的报价是没有约束力的和不obligation.as远不是另有说明
RJY183
除非另有书面约定,价格在交货前我们仓库应即时Zillertal珠(奥地利)在货币约定
我们并没有提供这项不具约束力的obligation.as远不是另有说明