4000元左右性价比最高的笔记本电脑。

4000元左右性价比最高的笔记本电脑。萌新😍😍😍主要用于玩LOL之类的游戏。平时也用于办公。求一台4000左右的电脑!!!... 4000元左右性价比最高的笔记本电脑。萌新😍😍😍主要用于玩LOL之类的游戏。平时也用于办公。求一台4000左右的电脑!!! 展开
元司盘山晴
华硕我还是推荐n系列的,外观时尚,散热好,f系列的散热不是非常理想,而且很多型号的主板芯片还是sis的,我给楼主推荐这款机器,华硕n81e66vg-sl,现在价格在5700左右~下面是配置:
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:intel
酷睿2双核
t6600
显卡芯片:nvidia
geforce
gt
120m
标配内存:2gb
硬盘容量:320gb
产品定位:全能学生本
主板芯片:intel
pm45
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
光驱类型:dvd刻录机
下面是图片:
t6600的处理器+gt120m的中高端显卡+时尚漂亮的外观+5700的价格,我觉得还是很不错的~
另外再推荐两个华硕的,价格和楼主想的很合适
华硕a42ep61ja-sl,4500元左右,新型号,低价位强大的华硕游戏本。钱不缺的请上这款吧。优点:做工较好,外观很大气,5000元级以下游戏性能无人能敌了。缺点:无线模块性能貌似较其他笔记本薄弱,只支持一种格式的讯号?没有预装系统会比较麻烦。
屏幕尺寸:14英寸
1366×768
16:9
处理器型号:intel
奔腾双核
p6100
标称主频:2ghz
标配内存容量:2gb
ddr3
1066mhz
硬盘容量:320gb
5400转,sata
显卡芯片:ati
radeon
hd
2048mb
光驱类型:dvd刻录机
支持dvd
supermu...
无线网卡:支持802.11n无线协议
笔记本重量:2.2kg
其他性能:集成摄像头
操作系统:dos
网卡描述:集成网卡
华硕k42ei35jv-sl,4800左右,华硕里性价比很高的一款,配置很足!
屏幕尺寸:14英寸
1366×768
16:9
处理器型号:intel
酷睿
i3
350m
标称主频:2.26ghz
标配内存容量:2gb
ddriii
1066mhz
硬盘容量:320gb
sata
显卡芯片:nvidia
geforce
gt
335m
1024mb
光驱类型:dvd刻录机
支持dvd
supermulti双层...
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
笔记本重量:2.2kg
其他性能:集成摄像头
操作系统:dos
网卡描述:集成网卡
希望我的答案对你有帮助,谢谢采纳
煜德阿涛

建议联想商务系列的!4000块的笔记本只要不被人坑怎么样都能达到你的要求!
追问
😳😳😳不明白,联想商务太多。
追答
联想(ThinkPad)
景志国敖央
别用联想,性价比不是一般的低!
不论什么价位,性价比最高的就数三星。不过,你用AutoCAD的话预算就有点低了(主要是显卡),起码要6000!台式的话会在5000以下(最好组装,会更低)。
pdsulzg

推荐神舟战神系列,其同样配置可以达到其他6000元以上的配置。
追问
神州战神k660d i5和神州战神k650d i5哪个好??
追答
战神k660d 配置要好一些。
厚星潭振
联想g-480貌似还挺.....我又好几个同学用的这台机子~~几个月前入手的3900.........现在肯定降了不少了,性能方面绝对够你的日常的使用了,玩主流游戏也是毫无压力的