支部班子专题组织生活会征求意见表怎样写

支部班子专题组织生活会征求意见表怎样写意见建议怎样提... 支部班子专题组织生活会征求意见表怎样写意见建议怎样提 展开
哎哟带你看娱乐

围绕党组领导班子和个人在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风纪律、担当作为、组织生活等内容。

广泛征求领导班子在遵守政治纪律、组织纪律和反“四风”方面以及思想、工作及落实全面从严治党责任,加强党的建设等方面的意见与建议。围绕党组领导班子和个人在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风纪律、担当作为、组织生活以及落实全面从严治党责任等方面存在的问题发表意见,并结合各自工作岗位实际。

就深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的基层建设、深化企业改革、领导班子作风建设、党风廉政建设、人才培养及企业文化建设等方面存在的问题畅所欲言,原汁原味地提出了许多具有建设性和可供操作性的意见、建议。

扩展资料:

组织生活的相关要求规定:

1、执行党章和《关于党内政治生活的若干准则》的情况。表彰先进,对犯有错误的党员进行批评、教育,讨论对党员的纪律处分、除名等组织处理问题。

2、组织学习党的基本路线、方针、政策,学习党章和基本知识,学习科学、文化、和业务知识,不断提高党员的政治思想觉悟和业务能力。

3、党员每月向党组织汇报一次思想、工作和完成支部分配任务的情况,遇有重要问题应当及时汇报;外出时间较长时,应当作书面汇报。

参考资料来源:人民网-集团总公司召开民主生活会征求意见座谈会

人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

我们不便说的这种直播班子的专题组织生活会,一般都是要给每一个人提意见的。
林小瓜Rebecca

一、肯定意见:

1、领导班子整体政治素质高,在职工中树立了较好的形象。

2、局党委认真贯彻落实党的十八大精神,严格执行党中央、国务院、省委、市委以及县委的决策部署。切实践行党的群总路线教育实践活动,深入基层切实了解群众疾苦,通过党委会研究、制定符合科学发展观和实际需要的切实可行的解决方案,并认真贯彻执行。局党委的这一做法受到广大群众的一致好评。

3、领导班子有较强的团队精神,班子成员分工明确,相互沟通协调较好,在重大问题决策问题上,是通过局党委会讨论决定,严格执行了重大问题集体讨论制度。充分体现了集体的力量,班子的团结统一。

4、领导班子敬业心、责任心强,并且严格遵守党的政治纪律和党风廉政建设等有关要求,认真贯彻执行党中央的“八项规定”及“六项禁令”以高标准要求自己,不断加强自身作风建设,为全局上下作出好的表率,领导班子经常无休息日,尽心尽职为局机关发展作贡献,不计个人得失。我们今天的不断发展,跟领导班子的努力密不可分。

5、领导班子思路清晰,战略发展明确,改革创新意识强,能正确面对住建行业大的环境形势,大胆探索住建行业改革创新思路。制定合理的、符合汶上县城乡建设实际的年度计划目标并坚决认真贯彻落实,此举极大的促进了县住建行业的健康有序发展,提高了人民群众的满意度。

6、领导班子在廉洁自律方面,能以身作则,严格要求,自觉贯彻党风廉正建设责任制,以“突出查摆 ‘四风问题’、做为民务实清廉表率”为主题,认真解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题。有效的防止了腐败行为的发生,在全县廉洁作风方面树立了极佳口碑

二、改进意见和建议:

1、多关心和帮助第一线员工的生活和工作。在不影响工作的前提下适当的组织一些文体活动,丰富广大职工的业余生活,使之以更饱满的热情投入到工作之中。

2、多组织基层科室交心、谈心活动。及时掌握一线职工的工作动态,加强与一线职工的沟通交流,增强一线职工的工作积极性。

3、改进员工用餐的质量监督工作。

yaozhi150304
一、肯定意见:
(1)、领导班子整体政治素质高,在职工中树立了较好的形象。

(2)、局党委认真贯彻落实党的十八大精神,严格执行党中央、国务院、省委、市委以及县委的决策部署。切实践行党的群总路线教育实践活动,深入基层切实了解群众疾苦,通过党委会研究、制定符合科学发展观和实际需要的切实可行的解决方案,并认真贯彻执行。局党委的这一做法受到广大群众的一致好评。

(3)、领导班子有较强的团队精神,班子成员分工明确,相互沟通协调较好,在重大问题决策问题上,是通过局党委会讨论决定,严格执行了重大问题集体讨论制度。充分体现了集体的力量,班子的团结统一。

(4)、领导班子敬业心、责任心强,并且严格遵守党的政治纪律和党风廉政建设等有关要求,认真贯彻执行党中央的“八项规定”及“六项禁令”以高标准要求自己,不断加强自身作风建设,为全局上下作出好的表率,领导班子经常无休息日,尽心尽职为局机关发展作贡献,不计个人得失。我们今天的不断发展,跟领导班子的努力密不可分。

(5)、领导班子思路清晰,战略发展明确,改革创新意识强,能正确面对住建行业大的环境形势,大胆探索住建行业改革创新思路。制定合理的、符合汶上县城乡建设实际的年度计划目标并坚决认真贯彻落实,此举极大的促进了县住建行业的健康有序发展,提高了人民群众的满意度。

(6)、领导班子在廉洁自律方面,能以身作则,严格要求,自觉贯彻党风廉正建设责任制,以“突出查摆 ‘四风问题’、做为民务实清廉表率”为主题,认真解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题。有效的防止了腐败行为的发生,在全县廉洁作风方面树立了极佳口碑。

二、改进意见和建议:

1、多关心和帮助第一线员工的生活和工作。在不影响工作的前提下适当的组织一些文体活动,丰富广大职工的业余生活,使之以更饱满的热情投入到工作之中。

2、多组织基层科室交心、谈心活动。及时掌握一线职工的工作动态,加强与一线职工的沟通交流,增强一线职工的工作积极性。

3、改进员工用餐的质量监督工作。
百度网友b0b9a4
村党支部组织生活会意见建议怎样提