黑帮讲数,暴龙哥一拳打死人,系咩电影,有郑中基的

花楹说生活

电影是《猛龙特囧》,郑中基在剧中饰演暴龙哥刘梦龙。

讲述孟子良目睹中首富之子李望峰涉及一宗的交通事故顶包案,却一直否认目睹。卧底探员的刘梦龙与孟子良是儿时好友,刘梦龙利用自己与孟子良从小相识的身份着手调查此案。孟子良妹妹孟子君天生患有严重眼疾,希望在自己完全失去视力之前,能够看见哥哥达成愿望成为明星。

孟子良为此参选《中国好男儿》。同时,孟子良居然获得某名导演的赏识,邀请他到外国演出其新片,但拍摄日期却是顶包案件的出庭日期。这一切原来都是幕后黑手安排,而且似乎另有图谋的故事。

扩展资料:

《猛龙特囧》是一部由胡耀辉执导和主演,郑中基和雨侨主演喜剧电影。影片讲述了曾是卧底探员的刘梦龙为恢复正规警员身份,接下一项特殊任务­,参加中国好男儿并保护另一名参赛者孟子良故事。

郑中基饰刘梦龙,曾是卧底探员,为恢复正规警员身份而接下一项特殊任务,利用自己与孟良从小相识的身份着手调查顶包案,参加中国好男儿,并暗中保护另一名参赛者孟子良,并从中找到幕后黑手。

匿名用户
猛龙特囧 要看未删减的 才过瘾