什么植物一年四季都是绿色的

匿名用户
常见花卉市场可买的:常春藤、球兰、绿萝、合果芋、龟背竹、蔓长春花等
樟树,茶花树,万年青,冬青,大叶黄杨,小叶黄杨,桂花,松柏类,龟甲冬青,罗汉松,铁树,常青藤,佛手,夹竹桃
蔓藤类:爬山虎,但冬季会落叶,夏季生长茂盛,但蚊虫会较多一点;2.牵牛花;3.三角梅;炮仗花生长快,四季常绿,特别是其开花时间在春节前至元宵节过后乃至 更久,虽然花的寿命短,但花多、量大,故虽然落了一地,但仍然满藤都是,非常漂亮。不知道你是哪里的,它长势良好,挺耐寒的
还有金银花,花可药用;西番莲,果可实用。

种子裸露的植物:松、杉、柏、银杏、铁树
草质茎的植物:狗尾草、蒲公英、车前草
四季常青的植物:竹、松、柏
能开花的植物:梅、兰、菊、牡丹、莲

种子有包被的植物:柑橘、苹果、梨
木质茎的植物:梧桐、榕树、杨树、柳树
秋季落叶的植物:枫树、葡萄
不开花的植物:蕨类植物、苔藓、藻类
summer7816969

“常见花卉市场可买的:常春藤、球兰、绿萝、合果芋、龟背竹、蔓长春花等 樟树,茶花树,万年青,冬青,大叶黄杨,小叶黄杨,桂花,松柏类,龟甲冬青,罗汉松,铁树,常青藤,佛手,夹竹桃 蔓藤类:爬山虎,但冬季会落叶...”

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

fu3008
仙人掌,绿萝, 君子兰
彼此相遇实属不易惟愿不负韶华
四季桂,花很香,花期长、花期多
百度网友681e2a
发点绿化花草图片看一下