如何在64位系统安装32位autocad2010

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
1、AutoCAD 2010安装包的文件如图:

2、双击打开Orca软件,选择文件→打开,找到AutoCAD 2010安装包文件夹下的 acad.msi这个文件(有时acad.msi只显示为acad)点击打开。在左边表栏,点击InstallExecuteSequence项,在右边找到CheckFor64bitOS和 LaunchConditions这两项。分别在上面点击鼠标右键,选择“删除行”。点击文件-保存-关闭。

3、用记事本打开根目录下的setup.ini 这是安装配置文件,找到

#==================== PlatformRequirement
OSMAJVER=5
OSMINVER=0
SPMAJVER=3
PLATFORM=NO_WOW_64_PROCESS
把这一段删除后保存。

4、选择acad.msi或setup.exe这个文件右键选择属性→兼容性→以兼容模式运行→确定

5、双击acad.msi或setup.exe就可以正常安装了,选择安装位置时最好在Program Files (x86)的文件夹下,其他与在32位系统下同样安装即可。
匿名用户
32位和64位是电脑操作系统的区别。64位系统和32为系统做的图都是一样的,不存在打不开的问题。。 你的系统是64位的话,不管是64位的和是32位的CAD,都可以装的。。不要担心。。 关于AUTO CAD, 版本有很多,配置高点的计算机可以用高版本的。界面会人性话点,像2007,2008,2009,2010版的。。如果像速度点,就用小点的2002,2004版。2005,2006我没用过。。2002和2004流行的时间比较长点。。我用的就是04版的。。 如果交作业的话,最好保存成2002或2004版本的图纸。这样一般的cad软件都可以打开。还有老师喜欢用低版本的软件。他们用习惯了。。功能都差不多啦,界面不太一样而已