对一个人有没有感觉是不是第一眼就决定了的

古月先生爱生活

不一定的。第一印象固然重要,但也不是绝对的。可能这个人你第一眼不喜欢,看不惯,但随着相处发现了他/她的一些优点,说不定某一点就突然打动了你,让你怦然心动。

如何给人一个好印象:

第一点,无论是男孩女孩都喜欢阳光、清爽的人,没错这种性格的人好相处,而且给人一种很有精神的感觉,让人感觉到很舒服。

每个人都喜欢打篮球或喜欢跳舞的男孩女孩,因为和这样的人在一起让我们也感觉到舒适和开心。一个雄纠纠气昂昂甚至眼睛发光的人总比瘫在沙发上玩手机电脑的人给别人感觉好。

虽然人人都羡慕葛优瘫的生活,但是人人都不喜欢和葛优瘫那样的人相处,所以阳光和清爽真的很重要。

第二点,宏观来说就是情商高,会说话,干事麻利思路清晰。给人一种能力很强的感觉。这种人无论是男生还是女生,都是很受人喜欢的,给人一种很聪明的感觉,让人很安心。

这可能就是那种所谓的责任和安全感吧,茉莉当然也喜欢和这种人做朋友,但是情商高的人真的是不太多,我们多多少少总会有一些缺点。

不过后天也是有补救和完善的方法的,那就是多读书,多读含金量高的书,一个读书人谈吐和气质和普通人真的是差距很大的。

第三呢,是非常重要的一点,这一点也经常被我们忽视,但是对异性来说杀伤力也是最高的一个。那就是爱笑,一个爱笑的人运气是不会差的,甚至你永远都不会知道你微笑的瞬间能迷倒多少万千异性。

所以一个爱笑的人给我们的印象也是很美好很好相处的,我们有的时候要把笑融入我们的潜意识,一个平时愁眉苦脸、面无表情;另一个总是嘴角上扬,那么大家喜欢哪一个呢?可能就是因为第一眼看到了你的笑,那个她就会陷入你的爱河。

yxh孤狼

就是因为在一感觉舒服,很贴心,没有紧张感,才不会有明显的心跳加速。很回味就是说明你对他还是很喜欢的啊自己也感觉,日久生情这个越来越少了。现在大家这么忙,生活节奏这么快,一个北京城,南北城都算异地了。不拿出点精力和时间怎么去相处生情呢?这个设定和感情的生发环境都几乎没有。
小仙女们,你们的感觉呢?
为什么我越来越感觉人和人的吸引往往看到对方的那个瞬间就差不多知道两个人有没有故事了···
一见未必钟情,但是一见就知道有没有感觉吧。喜欢,好像是说简单也简单,说复杂也复杂的一件事情。

有的人,就算是在茫茫人海之中,只需要那么一眼就可以让人倾心,从此就埋下了情愫。

而有的人,即便是很喜欢一个人,但是对方并没有在最开始的时候,就陷入情网,那么很可能花尽全身的力气,最后也没能够得到好的结果。

这恐怕就是人们口中常常说的:异性之间的喜欢,往往在第一眼就确定了。

而若不是在第一眼中就喜欢上的,那么对方再怎么执着也无济于事,感情就是这么感性的事。

异性之间的喜欢,往往在第一眼就确定了
喜欢一个人,是什么样的感觉?问过很多的人,但是每一次得到的答案都不一样,好像每个人对于喜欢这件小事都会有自己的独特理解。

有的人认为喜欢就是心里想着念着的都是那一个人,有的人觉得喜欢就是想要直地和那个喜欢的人在一起,有的人说喜欢就是想要给他煲汤,想要给他洗衣做饭。

是的,喜欢的模样和方式千姿百态,正如这个世界上的人一样,都各自有着自己的特色,无所谓最正确的样子。

但是,无论是哪一种喜欢,都有一个共同的特点,那便是,异性之间的喜欢,往往在第一眼就确定了。

所谓的一见倾情,恐怕就是说的这个了。说到异性之间的喜欢,往往在第一眼就确定了,我脑海里最开始浮现的便是吕一和她老公钱泳辰。

异性之间的喜欢,往往在第一眼就确定了
吕一是一名著名的演员,演过不少十分出色的戏,比如《平凡的世界》,但是在最近几年好像更多的是回归家庭了。

喜欢她的粉丝可能知道,现在吕一的小日子也是过得非常滋润。

曾经在一次采访之中,当被问及是什么时候就觉得钱泳辰就是那个对的人,而吕一的回答也是让很多的观众大为震惊,她说:“我在火锅店里第一次遇见他的时候,我就和我闺蜜说,他一定会是我老公。”

可能,有的人会觉得这太不可思议了。但是,喜欢就是一件这么不可思议的事情,异性之间的喜欢,往往就是在第一眼的时候就确定了。

或许会有人说这是明星之间才会出现的事情,而在我们的平常老百姓之中是少见的。实际上,并不是这个样子的,喜欢是一种人类所普遍存在的情感,无所谓职业,无所谓民族。

异性之间的喜欢,往往在第一眼就确定了
曾经有一位朋友,认识很多年了,是一位男生,他从初中开始就一直追一个女生,从初中到高中再到大学,这么多年很多人很多的事都在变化,好像没有变的只有他对那个女生的喜欢。

然后,当被问到为什么会这么喜欢一个女孩,而且这么多年都不曾改变,这个男生只是说:“从初中见到她的第一眼,我就喜欢上了她,这么多年来,始终想要去追随的也只有她,所以就这样了。”

当然了,经历了这么多年的爱情长跑,这个男生最后也是得偿所愿了,女孩终于是被这份真情给打动了,两个人火速结婚。

婚礼的那天,这个男生说的婚礼誓词,让很多的来宾都湿了眼眶,他说:“从见到你的第一眼就喜欢上了你,然后前前后后追了这么多年,终于等到了你。”

异性之间的喜欢,往往在第一眼就确定了
当然了,每一份爱情,每一份喜欢都会有着自己独特的模样,但是异性之间的喜欢,往往在第一眼就确定了。

同时,大家也要记得,要自己合理地把握喜欢的度,因为我们在勇敢追求自己的爱情的时候,也要记得去好好判断是否自己的喜欢能够有一个好的结果。

毕竟,并不是每一份喜欢都能够开花结果,生活和婚姻也不是仅仅靠着那么一眼的喜欢就能够长久下去的。

从喜欢到爱再到婚姻,中间自然是少不了对柴米油盐酱醋茶的考虑,也会存在着很多的磨合,都需要两个人去自我调节,才能够好好过下去。

异性之间的喜欢,往往在第一眼就确定了
异性之间的喜欢,往往在第一眼就确定了,确定了之后,就勇敢地去追爱吧,同时也要让自己保持着理智。
我好瘦上校啊
对心理健康的标准定义:

一、具有充分的适应力;

二、能充分地了解自己,并对自己的能力做出适当的评价;

三、生活的目标切合实际;

四、不脱离现实环境;

五、能保持人格的完整与和谐;

六、善于从经验中学习;

七、能保持对别人良好的关系;

八、能适度地发泄自己的情绪和控制自己的情绪;

九、在不违背集体利益的前提下,能够有限度地发挥个性;

十、在不违背社会规范的前提下,能够恰当地满足个人的基本需求。