因为跟家里人吵架连知心朋友都不理了?为什么 20

我当时也感觉到她有很大的压力了·我也劝她来着·可是她就是没控制住·就跟家里吵起来了·然后就跑出去一个多月·到现在连我也不理·真是好郁闷·... 我当时也感觉到她有很大的压力了·我也劝她来着·可是她就是没控制住·就跟家里吵起来了·然后就跑出去一个多月·到现在连我也不理·真是好郁闷· 展开
gujianalax
人在生气的时候你千万不要劝她如何如何跟家里人和解,如果你是这么劝的,那么你就别怪她不理你了,她会觉得你很烦的。
在这里教你如何劝人吧,首先她和家人吵架心情不好,你要去倾听她的想法,不要去说话,认真听,这有助于她的宣泄。
人家的家事你最好不要介入,因为你不是这方面的人才和专家。
你作为她朋友能做的就是倾听,就这么简单不要做多余的事。
星缘89
也许她确实太压抑了,一颗压抑的心又怎能控制住呢!出去玩,也许能让她有些许心静!一个月了很多问题也该想通了!一个月没理你,就要依情况看了:
主要看她是一个怎样的人,可以觉得在你面前失态,过意不去,想联系你却又不知道说些什么!
也不排除她觉得你在这见事情上也不太理解她,突然感觉你们俩很生疏,突然之间不知道该和你说些什么,所以没有联系你!
也可以是其它因素!
这种情况你更因该主动联系她,关心她,再看看她是什么反应吧!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

百度网友6a514b4
也许是误会吧,要及时跟家人和朋友好好勾通,让他们理解自己。 不好意思我是对她本人而言,现在才明白你话中的意思,等她想通了就好了!做为朋友她现在很需要你的帮助。
燏爔
他是在气头上,等过了一段时间就好了,你也不用太在意!现在你要做的,就是控制好你自己的情绪,最好能让他看见你就开心
神者一号
孤独,所以应该放任不管,给他时间,过一阵子就好了