怎样申请去美国留学

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
本科申请:GPA成绩:3.0以上。语言成绩与SAT标准化考试,每所美国大学要求的标准化考试成绩不尽相同。前35的学校托福一般最低要求100,36-50学校一般要求,托福90以上,也有个别学校托福最低要求80。 申请材料:1. 标准化考试SAT或者ACT成绩 2.语言成绩 3.高中成绩单4.高中毕业证 5.推荐信 6.文书 7.活动
研究生申请:GPA成绩:3.0以上语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。GMAT成绩:650分以上(商科及管理类专业需要提供)GRE成绩:310分以上(法律专业除外),背景实力提高名校录取率:是否有获奖经历、名企实习经历、海外背景提升课程等。 申请材料:中英文在读证明(大四在读)语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。2. 中英文毕业证、学位证GRE成绩:310分以上(法律专业除外)。3. 中英文大学成绩单(成绩越高越能申请好的学校)。4. TOEFL,IELTS,GRE,GMAT成绩。5. 推荐信。6. 个人陈述或Essay。

上面这些信息都是常规要求,但是因为每个学校的不同专业都会有自己的特别要求,如果大学需要了解更为详细的申请要求,可以根据海外大学院校库(https://www.liuxue315.cn/university-USA/?ozs=w-hf)的各个大学申请要求,按照自己的专业查询更为详细的申请信息,同业也可以沟通过留学志愿参考系统(https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=w-hf)按照自己的院校背景和成绩情况查询一下过往的申请的成功案例,在留学志愿参考系统中我们会看到自己院系的师哥师姐们都去了哪些学校,具体申请了哪些专业,他们都考了多少的语言成绩等信息。查询如下图:
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目

  如今,申请去美国留学的人越来越多,但是申请美国并不是一件容易的事,大家在申请去美国留学之前对美国申请的条件要知道。下面跟随小编一起来看看需要满足哪些条件才可以吧?

1、学历要求。申读美国大学本科课 程须至少高中毕业,申 读硕士课程须本科毕业 ,拥有学士学位。申请学院和专业时应尽量符合个人的教育背景、工作经历及兴趣爱好。

2、英语要求。美国大学都要求学生在申请时提供英语成绩,基本要求为本科托福不低于85分。申读研究生不仅要求托福90分以上。另外,申请美国留学如理工科、文科及数学专业要求GRE成绩,商科专业要求GMAT成绩,牙科专业要求DAT成绩,医科专业要求MCAT成绩,法律专业要求LSAT成绩等。

3、经济要求。由于学院和专业的不同,美国大学的学费相差很大。一般来说,社区大学的学费为每年20000美元左右,私立大学每年的学费在40000美金左右。美国本科课程为4-5年,硕士课程为1-3年。

申请美国留学所需要的材料:

1、在读证明/毕业证:在校学生需要提供所在学院开具的在读证明。已经毕业的学生需要提供毕业证。

2、成绩单:中学成绩单/高中成绩单/本科或者专科成绩单。

3、雅思/托福成绩:几乎所有美国高等院校入学时都需要提供托福成绩,成绩在两年内有效,必 须在有效期内提交给学院。

4、个人陈述PS:国外的院校很看重文书的写作,一个好的文书能给你的录取锦上添花,因此同学们在选择留学机构时,一定会选择专业正规的留学机构。

5、推荐信:当老师为你写完推荐信之后,要进行润色。美国院校的老师会在意你的推荐信写的如何。因为文书信息表都是学生填写的信息,而将信息整合的如何就是申请成功与否很重要的条件。同样,一个有责任心的中介老师,会帮你把推荐信翻译的漂亮而又吸引人。

匿名用户
高中
初三毕业、高一或高二在读的学生;建议提供托福或SSAT成绩,可以申请美国中学10~11年级,基础较差可能会被要求入读9年级,美国中学原则上是不允许学生直接入读12年级。
本科

高二以上或高中毕业/大一、大二在读;可以利用名校直录、双录取/预科、本科转学分、社区学院这四种方式申请。
研究生/硕士

成绩优秀/无语言成绩、成绩不达标的本科生/语言成绩、学术能力需要强化的本科生;可以利用名校直申、预科、双录取三种方式申请。
美国留学申请条件---http://www.liuxue315.edu.cn/HomePage/country/2014-10/6849.shtml#T3
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。

定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=86209-2709
匿名用户
你可以先做一个简单的定位,看看别人和你情况类似的同学申请的什么学校什么专业,对比一下选择适合自己的。