苹果手机老是出现死机,卡住?为什么,要怎么弄呢?

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
可先清理手机内存,如果没有改善建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。客服127号为你解答。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
第一种方法
程序卡死:就是打开应用后无法操作。此时我们就可以双击home键,切换到多任务界面,删除卡死的程序即可。
第二种方法
如果双击Home键也没有反应,可以试试按"电源键"锁屏,再点亮屏幕。
第三种方法
如果上一种方法不管用,需要采取强制重启:同时按住电源键和Home键并保持几秒钟,手机屏幕出现白苹果的标志后再松开。
如果以上都没能解决,那有很大可能是系统或硬件出问题了,就需要去维修中心重新刷机或者检查下硬件。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
  • 修手机还是到正规的售后中心去进行修理这样才有保障在不了解的情况下不建议自行拆机盲目修理,以免给手机造成损坏。如果方便的话可以到店进行检测维修

  • 更多详情请点击头像查看