什么现在找女朋友都着急结婚?!

我觉得女孩一旦到了25岁马上变得特别着急结婚,从开始认识嘴里就总是提早点结婚。这是为什么呢。我是真的想了解女孩的心态请客观点告诉我问题是我们刚认识2周的啊!... 我觉得女孩一旦到了25岁马上变得特别着急结婚,从开始认识嘴里就总是提早点结婚。这是为什么呢。我是真的想了解女孩的心态请客观点告诉我
问题是我们刚认识2周的啊!
  女孩25岁结婚很适合啊!如果到了三十多岁,那时对生理方面,比如生小孩都比二十多岁痛苦!25岁可以看到最美的新娘。每个女人都喜欢看到自己年轻漂亮的一天,也就是结婚的一天!
  虽然你们才认识了两周,可能那女的家里有什么很大的家事才对!不然她是不会这么做的。
  25岁没结婚女人的心态就是:25岁的女人已变的经历了无数沧桑,苦也经历过,笑也经历过!已变得没那么单纯了!25岁的女人找到了人的重点!
  第一就是:女人毕竟是女人,是要找个归宿,是要结婚的。
  第二就是:25岁的女人,很懂事,知道什么话该说什么话不该说。知道什么该做,什么不该做?
  像她这种从一开始认识嘴里就提早点结婚!可能你们是以相亲方式认识的,这种就很正常了。因为女人觉得也有保障,有介绍人担保嘛!如果你们是自己认识的,而且才认识2周。那就有点不正常了!第一;可能她看上了你,觉得你人不错。才这样的吧! 第二;25岁的女人经历了很多,2周时间就足能看清对放是什么人!所以在你还没看清她时,她就看清楚你了。想和你结婚,也很正常! 第三;就是你家很有钱,嫁给你想分你家财产的! 第四:就是想结婚想疯了!
  第三就是:虽然人人都知道钱最重要,但有些人也觉得很无所谓。25岁的女人懂得如何更好的花钱。可能她们心里天天都念叨着钱呢!但``她们很努力!很有恒心哦!
  第四就是:25岁的女人懂的自己的穿着方式,也很会买自己的穿着。也很会为男人打扮哦!
  其实,以结婚为前提交往的很多!所以,如果你真的爱她,觉得你们在一起还可以。如果你想看着一个年轻貌美的新娘,你们可以多相处一段时间哦!你也要扛起你的责任心!嘿嘿`````
很同意四楼的说法。因为男女的生理构造差异,对于女性来说,24.25岁是个分水岭。往前面代表着青春,往后面代表着衰老。而现在的社会压力这么大,对于女性来说,婚姻代表的不仅仅是那个红本本还有很多,比如安全感,稳定,今天的依靠等等。如果人家到了25都还没有跟你要结婚的打算,那我觉得你才是要想想,担担心了。可能人家根本就没想过要跟你长久在一起。所以,这是好事。如果你遇到的人提出来了,但你只是现在暂时没有,你可以好好跟她沟通一次,把你将来的打算告诉她,她有底了,自然也就不会再催你了。但如果你没有要跟她一辈子的想法,我劝你还是早点跟人家说清楚,免得耽误了别人,这么你就不道德了。
lostneax
根本不对,在我们上海30结婚的都大有人在,我估计你这是你们当地的民风吧。
集方0hW
这很正常啊~现在不都是处一年对象就差不多结婚了~~处对象不就是为了结婚吗~ 女孩子和男孩子不太一样~男的越大越有魅力~女的就不一样了~~25岁是好年龄~选择余地还多~~等到了30岁,择偶的标准都变了~~
匿名用户
对一般女人来说,和自己心仪的可靠男人等于下辈子就找到了依靠,对多数女人来说,家庭和孩子才是首要的。结婚之后,女人可以更好的投入工作和生活。我觉得你女朋友就是这种典型的好女人吧,他吧丈夫和孩子放在第一位,也就是传统女人吧。不知你是否接受这种说法。