魔兽世界猎人牧师哪个比较好?

首先,请不要说没有最强的职业只有最强的玩家.我的追求不是强.然后我现在高三,打算高考完以后玩的,大学四年嘛.自己比较不懂交朋友,所以我想单练的机会比较大.我自己也玩了不少... 首先,请不要说没有最强的职业只有最强的玩家.我的追求不是强.
然后我现在高三,打算高考完以后玩的,大学四年嘛.
自己比较不懂交朋友,所以我想单练的机会比较大.
我自己也玩了不少的网游了,知道LR单练肯定比MS快,打钱估计也一样,但我不太看重练级速度.
我比较关心的是MS后期有没有可以单练的技能?还有就是如果MS不主治疗的话,就是暗牧,会有人组队下FB和活动吗?
补充:我操作比较一般,魔兽对操作要求高,我琢磨着混个一般就成.

希望来个详细点的介绍和分析,先鞠躬感谢了!
百度网友a99d457
  首先,你不必考虑单练问题,因为现在你升70不可能靠做任务和下低级FB,全是带的.你想下副本也找不到人.
  升级很快的.70以后要看你喜欢做什么事,
  如果是喜欢PVP,那你用猎人会好一点,因为牧师刚70没有装备的条件下基本就是移动荣誉,猎人的话还有操作的余地,杀人也比较有趣.
  如果喜欢PVE那就玩牧师,你走到哪里都是仅次于MT的宝贝.虽然什么骑士阿奶德啊萨满啊都在标榜自己的治疗地位,但是牧师是唯一一个有2系治疗天赋的正统治疗,牧师的群驱,牧师的全能是团队不可群少的.基本治疗第一的位置你可以稳稳占据.你的装备会很快完成全紫.然后你可以选择暗牧或者戒牧

  如果你喜欢治疗和辅助,那选牧师没错,如果你喜欢DPS,那还是选猎人吧...(实际上喜欢DPS还是选盗贼或者法师最好...)
  不是说暗牧不行,而是暗牧的可用范围太小,无法去PVP,暗牧只有2个控制技能,恐惧和惊骇.反控制只有消散....(天赋支持的话还能多个渐隐),而且皮薄,DOT不够犀利,基本跟神牧一样,属于走不出安全区的人物....而副本里暗牧可以被接受,前提是你装备要够好.暗牧在BOSS战里,输出手法正常,非强力非小白的情况
  下,可以稳定于第二集团首位.也就是4,5名这样.对于团队的帮助恐怕只有一个,那就是提供3%的命中,以前暗牧作为唯一一个可以团队回蓝的职业,还能稍微抬抬头,如今....还是算了吧,人家没嫌弃咱就不错了.

  猎人的副本DPS很牛,在副本里输出第一很常见,不过这个职业被削弱很多,现在都快成为边缘职业了.
  猎人其实是技术的代名词,PVE时技能多,输出循环复杂,你必须有做很多宏来保证DPS不被人甩下几条街.PVP中更加是高要求,你要么是神级猎人,要么就是移动荣誉.不过这年头,神级猎人也敌不过路人级圣斗士的1234 2234.总之想玩好猎人很不容易.鉴于你说你操作一般,那就跟我一样,当个路人级猎人卡卡BUG,抓抓宠物度日也不错呵呵

  说多了也没用,你可以既玩MS也玩猎人.如果操作不强,又喜欢杀人,强烈建议选圣骑士来滚键盘
点绛雪
MS需要的是团队,LR属于辅助流.
你如果以后想做主力,那就选MS,虽然加血很枯燥,但是永远会有一席之地.
如果以后只想休闲,那选LR吧,打ZC,下小FB应该还是可以的.
80后的AM可以占主力输出一个位置,但是还是老话题,得有公会培养.
百度网友58e1f32aa
MS后期有单练的技能,打怪也还不错。
MS治疗是很牛B,PVP也很牛B,但是要打FB的话,暗牧的dps还可以,而且对团队有贡献,组队下FB应该是没有问题的。但是MS是稀缺职业,一般公会都会往奶的方向培养,不会让你dps,除非公会里有很多MS。
kara880628
先说牧师吧,神牧是理所当然的强大治疗,戒律牧师的PVP非常强大,基本上任何一个55的JJC战队都要配上一个,很抢手,暗牧的话其实也有市场的,首先有不错的DPS,再者就是对团队所有法系的提升很大,如果以法系为主的团队一般会要一个。缺点是暗牧装备很抢手,神牧还好。
猎人的话定位是一个DPS职业,但目前版本相对疲软,PVE的方面DPS还可以,但一般就要一到2个猎人,PVP对队友和操作装备要求较高,优点是装备好拿,抢的人少。
牧师前期打怪很慢,几个怪就要回蓝,后期成长了技能天赋都成形了打怪还是很快的,单独升级做一般任务没问题的。
巍然还朴质丶宠物L
现在的WOW很水的 一般做任务1周就70了 也许更快 找人刷副本就不说了 那会非常快
我也没有什么详细的资料 告诉你还是开了80在来玩吧
_iLvcL
AM不是可有可无好么。
练猎人还不如练MS。