求助关于阿卡姆骑士汉化问题

坪山香阁阁
原因可能有:

1、没有经过严格测试,程序代码本身有问题。
2、与操作系统不兼容。
3、用了修改过的盗版操作系统,操作系统本身不稳定。
4、与其它同类型的有冲突。

处理:
1、卸载该,安装其最新版本。
2、查看说明,是否与操作系统兼容(32位还是64位版本?支持哪些操作系统?),选择与操作系统兼容的。
3、若只是不兼容Windows高版本,可以在属性→兼容性选项卡内,在兼容模式下选“用兼容模式运行这个程序“,再选择该支持的Windows版本。
4、同一台电脑是否有其它同类型的(特别是杀毒),若确定要用该,可卸载其它类似的试试。
5、用正版操作系统。