又是一回送你上路,心里有千言万语要对你倾诉,这首老歌的歌名是什么

守核人
歌名:我的祝福
演唱:潘莉

送你上路 送你上路 又是一回 送你上路 送你上路 送你上路 又是一回 送你上路 又是一回 送你上路 悄悄抹去眼角的泪珠 不知这一回 你又要去多少时候 不知又要吃多少苦 你才能踏上归途 又是一回 送你上路 心中有千言万语 要对你倾诉 前方的路 不会那么平坦 请你带上我的温柔 我的祝福 祝你顺利 顺其自然 只要尽力而为 就没有什么遗憾 祝你顺利 顺其自然 所有的坎坷 有我和你同担 送你上路 送你上路 又是一回 送你上路 心中有千言万语 要对你倾诉 前方的路 不会那么平坦 请你带上我的温柔 我的祝福 祝你顺利 顺其自然 只要尽力而为 就没有什么遗憾 祝你顺利 顺其自然 所有的坎坷 有我和你同担 祝你顺利 顺其自然 只要尽力而为 就没有什么遗憾 祝你顺利 顺其自然 所有的坎坷 有我和你同担 所有的坎坷 有我和你同担 送你上路 送你上路 又是一回 送你上路 上路