现在拍照最好的手机是什么牌子啊?

匿名用户
目前拍照手机vivo表现很不错,它的旗舰机NEX 36400万像素主摄+1300万像素长焦+1300万广角大尺寸传感器,配合各项算法优化,计算更实际的人脸到最亮处的动态范围,远景,近景,微距都支持,此外还有超级夜景,超级微距,超广角模式,配合超高像素不用害怕裁切时丢到画面细节。
逮榆0ik
OPPO的拍照效果没得说,现在的OPPOR9S更是赶上了单反:
1.前后摄像头在业界第一次都采用了1600万,像素非常高。
2.F1.7的超大光圈,夜间或暗光拍摄利器,是行业内首屈一指的,和三星旗舰一样。
3.最新的IMX398传感器,OPPO在业内首次搭载,未来2017年会有很多厂商采用,OPPO走在了前面。
4.双核对焦,优势就是速度快、范围广、画质损失少。三星 S7 的 CMOS 就使用了相似的技术,拍照画质很清晰。
楼艳兴鹏赋
推荐诺基亚,不过比起普通的数码相机还是有差距。
匿名用户
三星的S7,目前拍照机皇,望采纳
甘瓃澄莉莉
您好!喜欢拍照诺基亚808可以凑合一下,41mp像素无损变焦,像是扛着个放大镜看美景一样、CD级别的录音音质、、、、、
试过很多手机都不行。
谢谢采纳!