vivo开机就是 recovery模式怎么退出

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议您按音量减键选择reboot system now按开关键确认,如果是中文版的recovery模式,请您按音量减键选择重启按开关键确认试试。
神奇高才
在recovery模式长按锁屏键,直到它正常开机,整个过程大约十到十五秒,亲测
孤夜2324
楼主你的修好没,我的x9s也变成这样了
生活老师玉淇

想要进入/退出手机recovery模式,就是刷机模式,首先要知道,不同的手机系统进入/退出recovery模式的方法不同:
1.Funtouch OS 2.5以下系统进入recovery模式的方法:
在关机状态下,同时按住锁屏键和音量"+"键(部分机型需再选择recovery mode),即可进入recovery模式,选择reboot system now,手机可退出该模式;
2.Funtouch OS 2.5-3.0系统进入recovery模式的方法:
在关机状态下,同时按住锁屏键和音量"+"键即可进入recovery模式,选择重启手机可退出该模式;
3.Funtouch OS 3.0以上系统进入recovery模式的方法:
在关机状态下,再同时按住音量上+电源键进入fastboot模式,然后选择recovery进入恢复模式,选择重启手机可退出该模式。
刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来解决。一般Android手机刷机分为线刷,卡刷,软刷和厂刷。
匿名用户
引用cn#GkBpVBafuB的回答:
请问大神是怎么弄出图六来的