iPhone7 plus虚拟home键在哪设置?iPhone7 plus虚拟home键怎么设置

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

可以按照如下方式进行操作:

1、在手机界面找到设置,点击打开进行设置。

2、进入设置后找到通用,点击打开。

3、进入通用设置候找到辅助功能。

4、在出现的界面,找到辅助触控选择打开。

5、如下图标记的这样就是打开了辅助触控。

6、返回手机界面,这就是虚拟home键的界面了。

扩展资料

根据不同的操作环境,home键的功能也会有区别:

1、home键的作用是将光标移动到编辑窗口或非编辑窗口的第一行的第一个字上;

2、桌面或窗口环境中按home键会自动选定第一个图标;

3、在记事本中按home光标会跳到该行的最前方;

4、在word、excel办公环境中还可以组合Shift键进行选择;

5、无盘网络或网卡上带有BOOT片,但用户想从本地磁盘启动 计算机可以在开机后根据系统提示按home。

参考资料:百度百科-home键