血压高压107低压75脉搏64这正不正常

味动到寂散0I
成年人的血压:收缩压(既高压)不超过140,舒张压(既低压)不超过90都是正常的血压,所以你的血压非常正常。
成人心率(脉搏):每分钟74次是正常心率。但是经常做体力劳动的人或运动员的心率会慢一些,因为经常运动,心脏的功能要强大一些,每一次的收和缩(心率)都强而有力,都能为机体提供充足的血液和氧气,所以每分钟收和缩的次数就少一点。心率过快反而是心脏无力或有心脏病的症状。
引起头晕的原因有很多,常见的有:颈椎的问题,脑血管的问题,低血糖的问题、低血压的问题、脑部占位性病变的问题等等。比如颈椎骨质增生压迫血管和神经,造成对脑部供血不足,常引起头晕。如果要确诊到底是什么原因引起的头晕的话,就要到医院做检查最后确诊。
原子氧能科技有限公司