推荐一些好看的bl小说,1v1的,或者作者

路人wrong
提灯看刺刀

天籁纸鸢、风弄、阿堵、偷眼霜禽、淮上、暗夜行路、橘子树、楚云暮、梦溪石、溯痕、落花满架、冠盖满京华、小模小样、耳雅、我意逍遥、蝶之灵、非天夜翔、爆琦、水千丞、河汉、白衣若雪、公子欢喜、泡泡雪儿、郑二、白夜、暗夜流光、小秦子、绿野千鹤、酥油饼、人体骨架、易人北、迷羊、空梦、姬泱、尼罗、香小陌
lililicat
樊落
追答
都是作者
追问
有什么代表作?
麦炒苍术
我看的基本是古耽
河汉的:当年离骚、惊鸿
阿堵:红尘有幸识丹青、一生孤注掷温柔
快穿:有姝(基本都是古代),快穿之完美命运、快穿我命定你了、渣攻都去哪儿了
还有:杪冬、荣枯年华、谁言无用(这三本风格都差不多一样);天下、小楼传说、珠玉在侧、杨书魅影(有生子)、太傅(有生子)、昏君指南(这个较短但很友爱)
不知分类:契子(世界观比较新颖,不知道算什么但很好看,就是有点慢热)
穿书:旁观霸气侧漏
现代的:完全控制
再有就是各种hp同人了,顾盼若浅的,冰凉酒的,去看相关贴吧的推荐吧。