我快要崩溃了,我该怎么办?

我快要崩溃了,我该怎么办?我今年23复读高考,本来就已经是新闻了。开始考的很高,可是经过四个月的努力,我已经从400多滑到了300多分。我快要崩溃了,还有不到一百天高考,... 我快要崩溃了,我该怎么办?我今年23复读高考,本来就已经是新闻了。开始考的很高,可是经过四个月的努力,我已经从400多滑到了300多分。我快要崩溃了,还有不到一百天高考,我这样从本科线下来了。以前的种种好都成了泡影灰飞烟灭,我遭遇了滑铁卢,我该怎么办?我好想死吖 展开
艾歌春雅蕊
这是一种心理作用,就是应为你没有说出来所以会敢到害怕。去找个好朋友聊聊天,把心里想说的说出来,这样会好一点的,要不实在不行就和朋友一起出去玩几天,时间会冲刷你心中的这种感觉吧?呵呵,还出记得每天要多笑笑咯。^.^
松柏安南山123
想开点,,现在已经这样了, 顺其自然, 最坏莫过于上三本, 多大点事,,现在社会并非大学一条路,你心里素质不行,,找人聊聊天,缓解缓解,,该玩就玩
追问
本来能上二本的,现在也就专科了,多可惜吖,本科大学吖!我好难过
追答
上大学就一定有用吗
百度网友0434c7a
世事不可强求,快乐长存。上个大专行了.非要考个本科.除了学习成绩还有很多可以体验你价值的地方.活着多好.干嘛要死。出了学校你可以找到很多兴趣爱好.前提要以自己赚钱为目的.不是以打工为目的。
追问
嗯嗯
音音1nx
主要是你的心态问题,太想要好成绩了,其实成绩什么的别看的太重,不要觉得考不好就怎么样的,那别人大学都不读你看别人过的还不挺好吗
百度网友37e62dc
只能说你不适合读书 我高考前天天玩 前一天还在网吧打lol 结果目前就读于华中科技大学 高考617分全年级43名 要不就别读了 我今年也是23大学毕业一年了 目前在一家世界500强企业就职
追问
我不适合读书是嘛?
追答
是的