哈尔滨火车站到中央大街坐哪个公交车

生活轨迹17

哈尔滨火车站到中央大街坐哪个公交车

做64路或者94路公交车 到中央大街站下车向左走大概二三百米就到中央大街上了 最快公交线路之一

哈尔滨火车站到中央大街有公交车吗

公交线路:14路区间,全程约3.9公里

1、从火车站步行约950米,到达博物馆站

2、乘坐14路区间,经过2站, 到达经纬街【临时站】站(也可乘坐14路)

3、步行约310米,到达中央大街

公交线路:105路,全程约2.5公里

1、从火车站步行约840米,到达烈士馆站

2、乘坐105路,经过1站, 到达经纬街站

3、步行约300米,到达中央大街

从哈尔滨火车站到中央大街做几路公交车能到?

公交线路:118路,全程约4.0公里
1、从哈尔滨火车站步行约1.2公里,到达铁路街站
2、乘坐118路,经过3站, 到达友谊路站
3、步行约140米,到达中央大街百度地图

请问从哈尔滨火车站到中央大街坐什么公交车?谢谢

在火车站道对面坐13路到十二道街下车,两站地十分钟左右,向前走几步就是中央大街了,这边专卖店比较多,也有道里松雷商厦。
6路车不到?6路是坐火车站到东站的,根本不走道里啊!而且走过去很远的,虽然只有两站地,但第一站的路就很长,而且一路过霁红桥没有遮阳的地方,这天得热坏了!
其实火车站附近有很多车都到中央大街的。打车就是起车费,8元。

从哈尔滨火车站到中央大街坐几路公车?

楼上骗人呢
104不到
坐13
可以到12道街

哈尔滨火车站到中央大街百盛 坐几路车

公交线路:74路,全程约3.8公里

1、从哈尔滨火车站步行约250米,到达哈站

2、乘坐74路,经过2站, 到达防洪纪念塔(友谊路)站(也可乘坐夜1路)

3、步行约110米,到达中央大街百盛

道里区中央大街76中到哈尔滨火车站怎么坐公交车

公交线路:103路,全程约3.8公里

1、从哈七十六中步行约270米,到达友谊路公交首末站(防洪纪念塔)站

2、乘坐103路,经过4站, 到达哈站

3、步行约270米,到达哈尔滨火车站

从哈尔滨火车站到中央大街怎么坐公交车,最快需要多久

公交线路:16路,全程约4.8公里

1、从哈尔滨站步行约950米,到达博物馆站

2、乘坐16路,经过5站, 到达道里三道街站(也可乘坐94路、64路、98路)

3、步行约480米,到达中央大街

从哈尔滨火车站站前到哈尔滨中央大街可以选择坐哪些公交车?

公交线路:64路,全程约3.0公里
1、从站前广场步行约130米,到达哈站
2、乘坐64路,经过4站, 到达道里三道街站(也可乘坐64支)
3、步行约420米,到达中央大街锏惧害鍦板浘

从哈尔滨火车站到中央大街的路线

公交车:你从哈尔滨站主楼(有大钟的那个)前边地下入口,地下通道里有标识"道里方向公交车站"口上来,乘坐101、103可以在“尚志大街”站、终点站下车都行,15-20分钟就能到
计程车:只能在哈站出租车乘坐点等候,中央大街经纬街口下车就行,9-10元,其他地方计程车都是不允许上客

皇甫涵露24
为你找到以下出行方式和路线:
打车:距离约3.4公里,耗时约13分钟,花费约10元。
公交:距离约2.13公里,耗时约20分钟,需步行429米。步行320米到达哈站,耗时5分钟。乘坐21路从哈站到经纬街(中央大街)站(工部街方向),共2站,耗时约8分钟。步行109米到达中央大街,耗时2分钟。
驾车:距离约3.4公里,耗时约13分钟。
步行:距离约1.8公里,耗时约28分钟。
请根据你的具体出发地、目的地和出行时间选择合适的出行方式。同时,请提前规划好行程时间,以免耽误你的行程。
匿名用户
人民路坐车50路到就晓桥转10路下车