求一个小说,女主是重生的,重生前叫冷依然,重生后叫安然,有一个妹妹叫冷依云,安然还收了个很老的徒弟

梦雪露
《重生之医门毒女》:
她是将军府嫡女,错爱他人,落得满门尽灭、爱子拆皮剥骨的下场!
“妹妹,你不是仗着将军府嫡女的身份不可一世吗?呵呵...现如今你还不是像狗一样跪在我面前乞求我放过你的孩子,放过你?呵呵...来人,将这野种拆皮剥骨,让他们的好娘亲好好欣赏一番!”
当孩子的哀嚎声刺痛她的耳膜,刺鼻的血腥味刺穿她的心,她爱了十年的丈夫,却搂着娇妻冷眼旁观。当孩子生命消逝,血淋淋的骨肉分离时,她心如死灰,眼里只有无尽的恨意!
她捡起地上沾满儿子鲜血的匕首,毫不犹豫的对着心脏插了进去,凄婉的笑如同罂粟花一样灿烂:“陆安荣,冷依云,我冷依然在此心头血起誓,若有来生,定不忘今日之仇,必拆其筋骨,让你们不得好死!”
昔日魂丧,却重生在夜月安家大小姐身上,十五年前心善亦为得到善终,都是贱人害的!那这一世,我冷依然定将欺辱负我之人打下万丈深渊,为我可怜的孩子报仇雪恨!
她这一生只为仇恨而活,哪怕最后堕入地狱永不超生,她也在所不惜。只是,他无意闯入她的世界,一辈子的纠缠就此拉开帷幕...
百度网友4d88322
小说名字:重生之医门毒女
作者是兔子不吃素
天涯鸟巢
娱乐百晓生

《重生之医门毒女》作者:兔子不吃素