我女朋友同事有人追她,我该怎么办,该做些什么?

你即来5344

我女朋友同事有人追她,我该怎么办,该做些什么?

你好,你女朋友被人追,证明她有魅力,所以你要好好珍惜,具体怎么做,请继续往下看...

  • 第一:对你女朋友要一如既往的好。你要明确的告诉她,你在吃醋!强调你担心你自己做的不够好而被人带绿帽(说实话是有好处的)因为嘛,女生还是要有人哄的啊,只有明确告诉她她的心才会安定,觉得她自己做的是有回报的。但是,不要低声下气。你要给她足够的安全感。

  • 第二,你女朋友也是没招了才跟你说的,如果你还傻傻的要求你女朋友这要求你女朋友那的,那你不是一下就被人家比下去了?所以说,没事接你女朋友下班,偶尔送个花,中午打个电话,甚至送个爱心便当,那个男人就会知难而退了!

  • 第三:就是体现你MAN的表现啦。出击情敌,最好是能到你女朋友公司当面说啦。直接告诉他,别来烦你的女朋友!你自己的女人是可以自己来保护的。哈哈,要有霸气噢。

这种事情,指望自己女朋友自觉的男人都是 *** !所以,还是得靠你自己,希望你能付诸行动。

女朋友同事追她 我该怎么办?

女朋友被人撬走的情况可能会是下面的几个:
如果你的女朋友不是那种看中利益的人,那么被撬走只有可能是因为她身边的男性对她,比你对她更好,更尊重也更体贴。
如果你的女朋友是既看重利益也看中人品的话,那就用实际行动击败对方,让你的女朋友看到,即使对方利益上大过你,但是论温柔,你一定是最好的。
但是如果对方两方面都具优势的话,我觉得你就没戏了。

我女朋友过生日,我该怎么办呢?做些什么

不管做什么?
你只要做拉,,,他就会告诉..
但前提..别告诉他..
给他个惊喜不错..告诉他就没意思拉..

哎我该怎么办?该做些什么…

呵呵 跟我们家的那个很像 我们的关系跟你们俩很像
你们有希望啊 好好沟通 各自都退一步
有感情什么好说 有些事她不听你的无关紧要就不听呗
给点自由的空间 我也是那种性格很强的
我们也总是一点小事吵架
他总是让我 事后先道歉 不管谁错都先道歉说不应该跟我吵架
最后在心平气和的说事 你试试 很管用 一道歉女生就心软了
还是那句话有感情什么都好说

单独和女朋友在一起,我该怎么办,该怎么和她一起玩,该做些什么???

去看看电影逛逛街啊

有人想追我女朋友,我该怎么办

说明你眼光好女朋友追的人多
不管对方怎样 关键你是女朋友态度怎样
我倒是觉得这样挺好的
刚好检验一下你们的感情到底值不值一辈子

我女朋友被同事调戏,我该怎么办

是个男人吗?
是个男人就勇敢的约他出来单抽!明着和他说明白,再狠狠揍他。这种事情顶多陪个几百块医药费,公安机关一般不怎么理这样的事情的。
另外,不是所有的事情都要靠暴力解决,但是有些事情不是暴力是解决不了的!
记住让你女朋友知道你爱她!你是个男人!

我女朋友被她同事摸 *** 了,我该怎么办?????

如果被我当面看到!是故意的话我受不了!事后才知道!尽量忍!过分了就不是同事了

我女朋友被她的前同事疯狂追求,我该怎么办?

女人要是爱你,再多的男孩追她,她还是喜欢您。不像男人,女孩一追就动心了。
采纳哦

有人追我女朋友 我该怎么办?该生气么?

如果你女朋友都这么说明了,他还不死心,老死缠烂打,那你就出面了!你跟他当面谈清楚!反正不管怎样,现在绝对是你出面的时候了!