请问这是哪部电影或者电视剧

左边的演员叫什么?... 左边的演员叫什么? 展开
爱演戏的男孩
橘色衣服的是南条丰
但具体是那部电影就不知道了。
·《赤的命运》(1976) 76/4 ~76/10 中饰演一位检察官叫吉野俊介。

·《伊甸园之海》(1976 东宝电影出品) 76/4/24 (*注:又译《伊甸之海》或《乐园之海》、《爱之海》)
·《排球女将》(1979 电视剧)79/1 ~80/7 中饰演排球教练速水大介。
·《值班律师8》(1998)98/8/3 里南条丰饰演一名开业医生叫北尾秀行。
·《新男树》(2000)
·《少年侦探团》(电视剧)
·《红色命运》(大映电视制作电视剧)在本剧中和山口百惠演对手戏
·《赤面ゑびす》(电视剧)
·《日本最长的一日》(日本のいちばん长い日)