求几部与《初恋这件小事》一样单纯清新的校园青春电影

求几部与《初恋这件小事》一样单纯清新的校园青春电影不要堕胎,车祸,失忆等狗血剧情的... 求几部与《初恋这件小事》一样单纯清新的校园青春电影不要堕胎,车祸,失忆等狗血剧情的 展开
匿名用户
推荐:
情书 、 初恋红豆冰 、夏天协奏曲 、蓝色大门 、一页台北 、 海角七号 、 听说 、 暹罗之恋(看到很多地方都有推荐),天使爱美丽,花与爱丽斯,星空(独特,总感觉有些没看懂),蝴蝶。
动画电影:
听见涛声 、 秒速5厘米、莹火之森(不是萤火虫之墓哦)、侧耳倾听。
回答不是很符合题目要求,但都是值得一看的的清新电影,看完不会后悔。希望对你有帮助。