SM-A5000换显示屏多少钱

bblovesy
知道合伙人金融证券行家
曾任职于中国人寿江苏省高邮支分司个险销售部组训岗,后任职于中国人民健康保险沈阳销售部讲师岗

  1. SM-A5000 屏参考价格345元,

  2. 维修时,可能还需使用辅料;不同的维修内容,需要使用的辅料类型及数量均有差别,具体情况请咨询服务中心工程师。

零配件类型                                参考价格

SM-A5000 辅料(胶贴307A)                  4  元

SM-A5000 辅料(胶贴587A-屏)            26  元

SM-A5000 辅料(胶贴399A)                   2  元

3. 三星SM-A5000上市时间2014年08月,主屏尺寸:5英寸,主屏分辨率:1280x720像素, 后置摄像头:1300万像素,前置摄像头:500万像素,电池容量:2300mAh,电池类型:不可拆卸式电池,核心数:四核,内存:2GB。

来自:求助得到的回答
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需了解手机维修价格,建议您:
1.咨询三星服务中心:将手机送至就近的三星服务中心,工程师将根据检测结果确定机器具体维修价格。
2.登录三星官网可查询包修期外维修费用参考基准以及零配件参考价格。