lol对线有哪些细节分析

寒窗窥外
其实LOL游戏有几个点需要注意,注意到这几个点,这个游戏就基本掌握了。个人总结
1.掌握所有英雄的技能特性,包括被动,也包括各种装备带的技能,知道相互之间的克制关系,不需要都熟练,但是要了解,知道。
2.找到你自己的定位,掌握几个自己拿手的英雄。有自己的套路。
3.无论是打对线还是打团战,要对自己定位好了,对线是发育阶段,能打过对面就打压对面,压制对面的发育,同时注意打野节奏,防止GANK。同时还要记得扩大优势,把自己线上有优势扩展到其它路,多帮你觉得值得帮的队友,注意是值得,明明是个不会玩的弱势路,该放也就可以放。团战就是看队友的配合了,什么时候该上,注意队友的状态和技能,先手的要非常注意这一点,输出的要注意自己的位置,,团战先打谁后打谁分清楚。这些基本是上黄金没问题的
4.注意视野,观察小地图,掌控全局。这个比较难了慢慢学习体会。
5.注意心态,游戏而已,不论 多不开心多抗压也要好好沟通队友,这是个需要团队合作的游戏.
6.其实还要一点在职业比赛里面很重要,那就是控制兵线的能力.对线把兵线控制好了,对面会很难受.后期团战无论输赢,一波兵线真的可以决定是否拿下胜利,
以上所有,个人总结.欢迎补充
lam闷骚男
LOL 重要的是意识 就是你对线杀的飞起 没意识还是没卵用
吃饭旅行小乌龟
走位躲技能,插眼防gank,丢技能消耗,补刀补刀补刀