为什么守护公主的一直是骑士 公主最后总是嫁给了王子

为什么守护公主的一直是骑士公主最后总是嫁给了王子为什么守护公主的一直是骑士公主最后总是嫁给了王子不甘心真的不甘心... 为什么守护公主的一直是骑士 公主最后总是嫁给了王子为什么守护公主的一直是骑士 公主最后总是嫁给了王子 不甘心 真的不甘心 展开
like_com
守护公主是骑士的职责,等于工作,无论骑士喜不喜欢公主都得保护她,而公主嫁给王子也是有时是政治需要也有时是与王子的爱情,如果说公主喜欢那个骑士,而被强迫嫁给王子的话,那样不甘心我能理解。但如果说骑士保护了公主,公主就必须嫁给骑士那变成道德绑架了,这样就不对了。
匿名用户
可能他们觉得公主和王子在一起才是门当户对天造地设的一对吧……大部分小说里面男女主都会在一起,他们两个就像公主和王子,而男配呢,就是那个苦逼的爱着公主守护着她,最后却得不到的苦逼骑士……
坦荡还平实丶拉布拉多f
引用血海棠花开的回答:
可能他们觉得公主和王子在一起才是门当户对天造地设的一对吧……大部分小说里面男女主都会在一起,他们两个就像公主和王子,而男配呢,就是那个苦逼的爱着公主守护着她,最后却得不到的苦逼骑士……
假如这样说你守护了一个女孩儿很多年他却突然有了对象你是什么感受