刺客信条电影讲的是什么意思?没玩过游戏没看懂…

como46
从前有两个组织一个是主张自由的刺客组织,另一个是主张建立秩序的圣殿骑士(你可以认为是建立一个一人专政的帝国)。刺客和圣殿骑士两个组织从几百年前成立到现代一直存在,并从以前的明争进入暗斗。在这需要提一下,在人类统治地球,有一群叫“先行者”的“人”,他们发明了能控制人类意识的“伊甸园碎片”。因此这两个组织也都在争夺它.电影中现代世界的主角(下文用B表示)——注意是现代世界,他是一名以前的著名刺客(这个刺客也就是古代世界的主角,下文用A表示)的后裔,而A知道圣器的下落,圣殿骑士就想通过“血缘效应”获取B大脑里A的记忆(不要问我为什么B会有A的记忆,那是血缘效应)来了解圣器的下落。
以上是电影的背景
电影的现代世界就是讲B被圣殿骑士抓走后,圣殿骑士获取B记忆以及B最后真正成为刺客的故事。电影古代世界就是讲A代表的刺客组织对抗圣殿骑士,以及关于圣器的事。
心痛情殇
刺客辣条电影出了吗
追问
出了噢,昨天是首映来着