1995年3月28日下午5点出生,五行是什么缺,缺什么啊

匿名用户

严格来讲,计算生辰八字是要考虑真太阳时的,需要知道你的出生日期和时间(最好精确到几点几分)和出生地区(省份、城市、县区)信息,这样才能计算出准确的生辰八字。如果不考虑真太阳时,公历1995年3月28日下午5点出生的八字是:乙亥 己卯 戊午 辛酉。生辰八字的日柱天干代表命主本人,日柱天干是戊,五行属阳土。五行齐全,不缺什么。五行分布详细情况如下图:

追问
这个表我等小白完全看不懂啊,那五行是属于什么啊?就是人们平时口头上说的属火属水之类什么的
追答
五行属阳土
琪琪比特

公历生日:1995年3月28日5点、6点

阴历生日:1995年二月二十八卯时

星 座:白羊座

星 期:星期二

吉神宜趋: 六仪 时阴 三合 玉堂

24 节气:惊蛰:3月6日 春分:3月21日

生肖属相:属猪

当日干支:乙亥己卯戊午乙卯

当日五行:木水土木土火木木

属猪本命佛:阿弥陀佛

八字纳音:山头火城墙土天上火大溪水

五行平衡:0个金,4个木,1个水,1个火,2个土 木过旺 缺少金

八字喜用神:金,水,木

1995年3月28日星座性格分析:

白羊座的人热情的冲动,热爱的冒险,慷慨大方,天不怕地不怕。并且,一旦下定决心,会排除万难也要达到目的。大多数属白羊座的人脾气不好,但是发完脾气之后又不会放在心上。 白羊座有一种看起来很高兴的感觉。因为总是热情,太阳,乐观,坚强,对朋友也慷慨,性格直爽,是有一点小脾气。白羊男有着大男人主义性格,而白羊女是女汉子的形象。
1995年3月28日卯时生辰八字命运分析:

八字分析适合从事行业:1995年3月28日出生属猪的人宜土者,喜中央之地,本地。适合从事的行业:土产,地产,农村,畜牧,布匹,服装,纺织,石料,石灰,山地,水泥,建筑,房产买卖,雨衣,雨伞,筑堤,容水物品,当铺,古董,中间人,律师,管理,买卖,设计,顾问,丧业,筑墓,墓地管理,僧尼等方面的经营和事业。

八字分析身体健康方面:脾与胃互为脏腑表里,又属肠及整个消化系统。过旺或过衰,较宜患脾,胃,肋,背,胸,肺,肚等方面的疾病。

生辰八字四季用神:日主天干为土,生于春季,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多

生辰八字五行性格:1995年3月28日卯时出生的人土主信,其性重,其情厚,其味甘,其色黄。土盛之人圆腰廓鼻,眉清木秀,口才声重。为人忠孝至诚,度量宽厚,言必行,行必果。土气太过则头脑僵化,愚拙不明,内向好静。不及之人面色忧滞,面扁鼻低,为人狠毒乖戾,不讲信用,不通情理。(同类土火;异类木水金。)

生辰八字五行生克:卯时生人土旺得水,方能疏通。土能生金,金多土变;强土得金,方制其壅。土能克水,水多土流;水弱逢土,必为淤塞。土赖火生,火多土焦;火能生土,土多火晦。

生辰八字用神参考:戊土生于卯月,无丙照暖,戊土不生,无甲疏劈,戊土不灵,无癸兹润,戊土不长。先丙、次甲、次癸。

三命通会(日时两柱论命速断):戊日乙卯时生,戊用乙为官星,十二宫中,相对卯来说,乙旺而戊死,这就叫做官强身弱。如果没有寄托,又不得月令,自身柔弱,化官为鬼,即使显贵也是短寿之命;如果得月令,自身健旺而有寄托,柱中又不见申酉辛庚及偏官甲木来破命的,命主贵显。
戊午日乙卯时生,此命入羊刃格,如果乙木正官制伏羊刃即便是福,年月支有子寅卯辰午未申亥,都主显贵。