win10重装后字体模糊

桌面上的应用字体很清楚,但是到了卸载和安装的界面字体就很模糊。而且这个卸载界面的边线也不是完整的。显卡驱动重装过了... 桌面上的应用字体很清楚,但是到了卸载和安装的界面字体就很模糊。而且这个卸载界面的边线也不是完整的。显卡驱动重装过了 展开
wangfei53040
知道合伙人软件行家

软件中文字虚化严重。这是因为在Windows 7时代,很多网友习惯将字体调整为125%甚至130%;但当系统升级到Windows 10后,这些设置被沿用,由于兼容性的问题,导致字体“发虚”。

所以只要将字体调回100%就可以了。点击屏幕右下角的【通知中心】图标,并进入所有设置;之后在“设置菜单”中找到【系统】,点击进入系统设置菜单。进入系统设置菜单后,将如图部分的滑动条拉到最左,即可将字体调回至100%,解决字体虚化的问题。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

6win10字体模糊完美解决完

老毛桃

最近有不少朋友反映,自己的电脑显示字体很模糊,看起来是相当难受,这已经严重影响到了用户体验。那么为什么会显示模糊呢?咱们今天在这儿就不深究了,还是将重点放在如何解决这个问题上吧。

fifa78
调调分辨率