让win7 文件夹 缩略图只显示一个图片

让文件夹预览的缩略图只显示文件夹下的一个图片,我现在的问题就是缩略图显示多个图片把第2个文件夹缩略图设置成第一个的样式... 让文件夹预览的缩略图只显示文件夹下的一个图片,我现在的问题就是缩略图显示多个图片
把第2个文件夹缩略图设置成第一个的样式
百度网友7f158d0
哥们,咱两真有缘,我从下午八点研究到现在才把这个问题解决了,我是专门找到你跑回来告诉你的。。。
我觉得这是WIN7 的bug吧应该,你看袄,当你想把第二个文件夹那种显示方式设置成第一种你右键选择完图片后应用确定了没有用吧,然后你进去,随便改一个文件的文件名,但是千万不要改你要显示的那张图片的文件名,出来刷新后就成一张图片的第一个文件夹那种了,它好像默认的是扫描两张,但是你改了以后就只有一张了,还必须改别的文件的文件名才可以,真是太有缘了,我是专门找到你告诉你的,你有新的心得了可以给我留言啊~~~

我又找到了彻底解决的办法,来告诉你。。。单击---右键----属性---自定义----文件夹图片(选择文件)-----文件夹图标(还原为默认值)---应用----确定~~爽吧?哈哈~~~
巫马诚从胭
在win7系统里不能显示缩略图,
不能显示缩略图
设置好后能显示缩略图
1、随便打开个文件夹;如在桌面打开“计算机”
,打开“组织”
2、选择到文件夹和搜索选项
3、选择“查看”,把始终显示图标
不显示缩略图
“勾”去掉
确定
4、看看电脑上任何一个照片文件,图片可以显示了。
匿名用户
我是xieeit,补充一点,记着把只读勾掉,然后我还有一个办法,你先把文件名乱设一个,弄完以后再改回来,一举两得的~
dnzs2000
360、魔方软件等都有图标修复功能