2017拍照手机排行榜,体验最好口碑最好的手机?

扇患勇吕寻俑笔c8
我前几天去了vivo的体验店体验过全面屏手机x20了,问过当天买的人,他们都觉得挺好的,上手的体验也不错,总体的口碑还是可以的。
说回拍照,我觉得vivo的拍照一向是不错的,而且其它性能也是可以的。
1.拍照上,X20是vivoX20系列首款搭载后置双摄的机型。从硬件参数来看vivoX20采用的是一主一副的双摄方案,摄像头方面是前置2*1200万像素和后置2*1200万+500万像素的设计,此次还采用了新一代的双核像素拍照技术,配合图像魔方技术,逆光下拍照也是清晰可见的。
2.配置上,也搭配高通骁龙660处理器,还有新智慧引擎,性能比较稳定流畅。
3.外观上,X20采用新一代的超细锆砂喷涂工艺,多种流行色设计,背面采用3D弧面金属设计,整体机身视觉感也比较好。
还有续航,闪充上也比较出色,还具备面部识别和息屏时钟功能
你猴猴人啊
拍照手机的话我觉得是vivox9splus
首先,它的2000W双摄可以拍出时下流行的背景虚化效果,配备的柔光灯可以在光线不足下智能补光,暗夜中也能实现自拍,还自带美颜效果
其次,它的后置是1600W传感器+蓝宝石镜片+优化算法+DSP影像优化拍照技术,拍人像还是风景照都还蛮不错的,逆光下也是能拍出有质感的照片
最后,它采用的铝合金一体式设计让手机的外观看上去简洁大方,手感也好
在尾巴结团结c
我觉得好不好要看个人喜好,但是硬件上也有很大的影响。两款产品,其实并没有太多可比性:
1.OPPOR9splus性价比高,mate9是大屏,mate9价格当然要贵很多。
2.如果你是想买个大屏拍照手机,建议你OPPOR9splus。
OPPOR9splus主打双核对焦,大光圈,前后1600万像素,OIS+光学防抖,整体上来说配置比较实在。虽然没有太多的噱头,但在拍摄一些场景中确实很有优势:城市夜景,低光人像,晴天场景(可以拍出层次感);华为mate9主打双摄莱卡,一个2000万的黑白镜头,一个1200万彩色镜头,拍照体验上更加有趣,但成像效果不一定比OPPOR9splus好。
3.从处理器来说,OPPOR9splus 搭载了高通骁龙653处理器,使得性能、功耗和发热都能实现更好的平衡,这个并不输给mate9的海思麒麟960。
4.从外观和工艺上说来,颜值控觉得OPPOR9splus很耐看,在细节上处理也更好,超窄边框、微缝天线,机身金属质感很强,手感也很舒适。
飞飞的晶晶1
可以看下美图手机不错哦!
eujtmo
vivo的x9哦,连续几个月销量第一,可以放心哈。
前置是2000w柔光双摄,自拍效果给力