你总要离开这是什么,歌词

nice小凯凯凯
你总是离开出自林长春的(离开)
《离开》
词曲:林长春
演唱:林长春
所属专辑:《我心依然》
发行时间:2006年
歌词:
这一次就这样离开
这一次你真将我伤害
临走的时候你仍不理睬
可往事又浮现在我脑海
这一次就这样离开
下定决心永不再回来
想要对你说别再那样徘徊
你给我的总是那样无奈
从相知到相爱
从相聚到分开
历经风雨春秋几载
有多少的苦与酸
有多少的痛与快
我们都承受过来
承受过来

你总是离开
人怎么会变坏
世间为什么有爱
虽然我们分开
可情依然在
哦.....
从相知到相爱
从相聚到分开
历经风雨春秋几载
有多少的苦与酸
有多少的痛与快
我们都承受过来
承受过来

回答于 2016-05-12
赞同1
赶快打开yy,想看什么随便搜,全部免费!
00:20
YY版本8.19.2
广州津虹网络传媒有限公司
隐私
权限
立即下载
YY广告
失眠就看这个!高清、免费,十分真实!
00:13
YY版本8.18.2
广州津虹网络传媒有限公司
隐私
权限
立即下载
YY直播广告
好玩的美女直播网站-可互动可约可聊
性感妹子高清直播,无聊时候看个够!高清美女直播,超好听的声音,陪你到天亮!
歌词有离开你什么歌曲
歌曲:是否(98version)歌手:苏芮罗大佑词曲专辑:爱就这么来---------是否这次我将真的离开你是否这次我将不再哭是否这次我将一去不回头走向那条漫漫永无止境的路是否这次我已真的离开你是否泪水已干不再流是否应验了我曾说的那句话情到深处人孤独多少次的寂寞挣扎在心头只为挽回我将远去的脚步多少次我忍住胸口的泪水只是为了告诉我自己我不在乎是否这次我已真的离开你是否泪水已干不再流是否应验了我曾说的那句话情到深处人孤独
秋凡桃合白
4点赞147浏览
更多专家
你总是离开是什么歌的歌词
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
最美的花火 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
lanqiuwangzi 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
garlic 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
188****8493 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
篮球大图 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
动物乐园 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
AKA 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
你总要我别离开,是哪个歌的歌词
正确歌词“宁愿没出息求我别离开”出自歌曲《倒带》。歌名:《倒带》原唱: 蔡依林词:方文山曲:周杰伦歌词:我受够了等待你所谓的安排说的未来到底多久才来总是要来不及 才知道我可爱我想依赖而你却都不在应该开心的地带你给的全是空白一个人假日发呆找不到人陪我看海我在幸福的门外却一直都进不来你累积给的伤害我是真的很难释怀终于看开爱回不来而你总是太晚明白最后才把话说开哭着求我留下来终于看开爱回不来我们面前太多阻碍你的手却放不开宁愿没出息求我别离开你总是要我乖慢慢计划将来我的眼泪却一直掉下来过去怎么交代你该给的信赖被你亲手缓缓推入悬崖从我脸上的苍白看到记忆慢下来过去甜蜜在倒带只是感觉已经不在而我对你的期待被你一次次摔坏已经碎成太多块要怎么拼凑跟重来终于看开爱回不来而你总是太晚明白最后才把话说开哭着求我留下来终于看开爱回不来我们面前太多阻碍你的手却放不开宁愿没出息求我别离开终于看开爱回不来而你总是太晚明白最后才把话说开哭着求我留下来终于看开爱回不来我们面前太多阻碍你的手却放不开宁愿没出息求我别离开蔡依林(Jolin Tsai),华语流行女歌手、服装设计师。1998年,蔡依林在MTV音乐台举办的“新生卡位战”音乐比赛中夺得冠军。1999年7月发行第一支个人单曲EP《和世界做邻居》开启了演唱生涯;同年9月发行首张专辑《Jolin 1019》正式出道。
看史论今
184浏览
万人迷(manovo) 超薄有屏迷你mp3mp4音乐播放器运动可爱随身听录音外放 红色 64GB
¥188 元¥210 元
购买
京东广告
无损音乐京东-精品惠聚,天天特价,嗨GO不停!
京东广告
全部
锦润易学qjjs168
百度知道
你总是离开是什么歌的歌词
查看全部3个回答
未命名xcye19
知道合伙人音乐行家
成为第43位粉丝
你总是离开出自林长春的(离开)
《离开》
词曲:林长春
演唱:林长春
所属专辑:《我心依然》
发行时间:2006年
歌词:
这一次就这样离开
这一次你真将我伤害
临走的时候你仍不理睬
可往事又浮现在我脑海
这一次就这样离开
下定决心永不再回来
想要对你说别再那样徘徊
你给我的总是那样无奈
从相知到相爱
从相聚到分开
历经风雨春秋几载
有多少的苦与酸
有多少的痛与快
我们都承受过来
承受过来

你总是离开
人怎么会变坏
世间为什么有爱
虽然我们分开
可情依然在
哦.....
从相知到相爱
从相聚到分开
历经风雨春秋几载
有多少的苦与酸
有多少的痛与快
我们都承受过来
承受过来
百度网友379c858
你总要离开这是什么,歌词?你总要离开这是歌名《离开》,是由歌手林长春演唱的。
仝文柏08G
你总要离开

来自歌曲离开