我支付宝登录和绑定的手机号码换了,但是淘宝买东西时支付宝还是原来的手机号?

我支付宝登录和绑定的手机号码换了,淘宝绑定的手机号也换了新手机号码,不过手机号之前有人注册过淘宝,所以新手机号我只能绑定,不能作为登录的号码。1、淘宝买东西时支付宝还是原... 我支付宝登录和绑定的手机号码换了,淘宝绑定的手机号也换了新手机号码,不过手机号之前有人注册过淘宝,所以新手机号我只能绑定,不能作为登录的号码。
1、淘宝买东西时支付宝还是原来的手机号,这是怎么回事?我原来手机号马上就要扔了。
2、新手机号原来注册过,但是我绑定了自己的淘宝,用邮箱登录淘宝,应该没事吧?
3、我把原来的手机号扔了,另一个人用的话,会登陆我的淘宝吗?
补充:我已经银行换绑定的手机号了
愚峻g
手机号码换号了,还是可以用原来的支付宝在淘宝上买东西的,只需要修改手机号码即可,操作方法如下:修改绑定的手机号码流程1、打开支付宝网站,登录支付宝账户,点击账户设置—基本信息—手机—修改;2、首先点击能接收短信一栏,选择通过手机校验码,点击立即修改;3、先点击点此免费获取,接受并填写检验码,再点击下一步;4、输入新手机号码,点击点此免费获取,接受并填写检验码后,点击确定;5、提示修改手机号码成功。
追问
我支付宝已经改了新号码了,由于之前的手机号主人只注册过淘宝,所以我的支付宝可以新手机号登录。
我说的是淘宝支付的时候,支付宝还是原来的手机号。。
?>