华为手机怎样将安卓UC浏览器设置为默认浏览器

百度网友1290191

在UC浏览器的设置界面可以。

  1. 打开uc浏览器,进入主页,点击中间位置的更多图标。

  2. 在弹出的面框中找到“设置”选项。

  3. 进入设置页面,这里大家可以看到很多选项,点击右下角的“更多"图标。

  4. 在更多设置中找到“设为默认浏览器”功能并打开。

  5. 系统提示要在设置里面更改系统默认浏览器更改,点击下方的“去设置”。

  6. 进入系统默认应用设置,在该页面找到浏览器并打开。

  7. 打开新页面之后我们可以看到系统默认的浏览器是系统自带的浏览器,点击下方的uc浏览器即可。

gsbehfdb
亲,你可以打开设置然后点击浏览器, 更改默认搜索引擎、开关复制后快捷访问与搜索或进行其他设置。