我喜欢的男生,一直对我不冷不热的,我主动追求,他躲闪,后来发现他很讨厌我(已证实),所以想放弃,

我喜欢的男生,一直对我不冷不热的,我主动追求,他躲闪,后来发现他很讨厌我(已证实),所以想放弃,可最近发现他总盯着我看,我无意之间目光总能和他相撞,他迎面走来我不看他他却... 我喜欢的男生,一直对我不冷不热的,我主动追求,他躲闪,后来发现他很讨厌我(已证实),所以想放弃,可最近发现他总盯着我看,我无意之间目光总能和他相撞,他迎面走来我不看他他却一直盯着我,他和朋友在我面前玩,我看了他朋友一眼他马上看过来,,,反正给我一种他一直在注意我看没看他的感觉。
求问他这是什么意思。。。。
匿名用户
也就是说两者可能有错误,其一错在 他并不讨厌你,那只是他对待女生追他的方式而已,如果这种你就继续追喽,其二错在 他只是无意中看你,并不是你想的 他对你还有意思,这两种情况都有可能,你试探一下,确认到底是哪一种情况,建议采取比较柔和的方式,因为如果是第一种情况,说明他是一个很羞涩的男生,你步子迈大了,可能会把他这个小兔子给吓跑的。
还有一种情况,他是个占有欲很强的男生,以前觉得你喜欢她,他就无所谓的晾着你,结果发现把你给晾跑了,占有欲促使他产生失落,从而重新对你提起兴趣,但是这种情况,你就要小心了,占有欲下的爱情,不太牢固,当他某一天又觉得你并不是他真正喜欢的类型了,你该怎么办?
追问
你说的其一不是这样的
我借别人q和他聊的
鲁迅说故事
1快刀斩乱麻。知道对方不喜欢自己的时候要立刻抽身,否则伤及自身。如果做不到这一点就继续看下一条。我很后悔以前割舍不下.
2 找点事情转移注意力。忙着忙着就会忘了他,我以前也喜欢过很多人,但是我会找点自己感兴趣的事情做做,当你全身心投入的时候就会忘了。所以我以前喜欢一个人都坚持不到一个礼拜的。我现在仍然觉得我喜欢了他这么久,也许就是因为上大学无事可做,所以才会时时惦记着他。
3 没有谁离开谁就活不了的。多想想自己想要的是什么,想想自己的奋斗目标和未来,你会恍然觉得儿女情长实在很渺小的。
4 跟家人朋友倾诉,他们会帮你出出主意
5 自己想清楚,他是不是真的适合你?他真的值得你怎么对自己吗?一定要好好爱自己
@@@@请你好好想想吧@@@@@
@@@@比他好的人多的是@@@@
@@@@至于为他沉醉吗?@@@@
@@@@找到一个真正关心你@@@
@@@@真正爱你@@@@@@@
@@@@哪怕是有一点事哥也要去问问
@@@@请你好好想想吧。@@@@
追问
可是我认为他值得
决斗魔鬼
别傻了丫头,他是在看你挣扎在自生自灭里的样子,而且你可怜的样子还会是他向别人耍帅的谈资,比猫玩老鼠更残酷……多找点他的缺点用来厌恶他吧,除非你真的很喜欢和他一起折磨和侮辱自己……
追问
。。。。。。
他这样有点犯戒
匿名用户
渣男,他是看你对他还在不在意,你不要管他看不看你,反正他就是不喜欢你
笨多多QL
都说女追男隔层沙,像你说术的情况来看,他的确不喜欢你,不然都感动得一把抱住你永远不放手了。后面的应该是你太在意他所以产生的错觉罢了
追问
。。。。。
不是哎