怎样解决Microsoft Office Word已停止工作

285868软件站
方法一:
双击打开“我的电脑”,在右上方的搜索框中输入“Normal.dot”,此时系统会自动搜寻名称包含“Normal.dot”这个名称的文件,搜索的结果可能有很多相似的文件,但只需要找到“C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Templates”这个路径下面的“Normal.dot”这个文件,然后将其删除即可。
方法二:
1、打开系统左下方的“开始”按钮,在“运行”中输入“Regedit”,然后选择“Regedit.exe”,进入注册表。
2、进入以后,找到如下:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Word
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Word\Addins
3、将上面两个文件夹word和addins重命名为word2和addins即可。
重新下载office2010:http://www.285868.com/pojie/pcsoft/show-6317.html
fcwr230
知道合伙人IT服务行家
测绘工程师;地理信息工程师

word软件已停止工作!相信最令人头疼的事莫过于此,尤其是正当你保存文档的时候。那么有没有办法尽可能避免因为word软件异常停止导致的工作内容丢失的问题呢?答案是肯定的,一起来看看吧!

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
小原爱生活

日常生活中电脑技巧,office报错修复办法