离我最近的社保中心

离我最近的社保中心... 离我最近的社保中心 展开
贾宝骅律师
法律专家

贾宝骅律师

你可以打开百度地图查询最近的社保中心。
【12333】
12333人力资源和社会保障电话咨询服务热线是国家重要的民生服务平台,推进人力资源和社会保障电话咨询服务系统的建设,将有助于畅通人力资源社会保障部门与社会公众的沟通渠道,提高对社会公众的服务能力。
【个人建议】
现在的每个社保局都有一个统一服务热线电话号码为12333,你如果有相关业务办理需求的话,也可以拨打这个电话进行咨询,也可以携带相关证件直接到当地最近的社保中心进行业务办理。我建议你最好选择在周一到周五的时间进行相关业务的办理,因为周六周日的时候只可以办理个人业务,对公业务是无法正常办理的。当然,最重要的一点就是去办理业务之前,一定要携带好相关有效证件,避免白跑一趟。
【拓展资料】
一、社保中心查询
社保卡信息可在市劳动保障信息查询系统的触摸屏进行查询,触摸屏分布在市各区劳动保障局服务大厅、各区医疗保险管理中心服务大厅、就业管理局服务大厅以及大部分街道办事处服务大厅。通过触摸屏,可查询个人的参保缴费和待遇享受信息。
二、具体操作步骤如下:
在触摸屏打开市劳动保障信息查询系统首页后,选择【社会保障卡】按钮。进入社会保障卡应用登录页面。插入社保卡。通过触摸屏的数字键盘输入社保卡密码,点击【确认】按钮。若有错误请根据系统提示重新输入密码,若验证成功系统将进入用户操作部分。如密码输入错误可通过【删除】、【重置】按钮修改。登录成功后选择要查询的内容进行查询。包括卡基本信息查询、公共数据查询、就业与失业查询、社保保险查询、医疗保险查询、低保和优抚查询、生命与健康数据查询。
仉谷枫6G
离我近的社保中心
温慧颖4r
最近的社保营业厅在什么地方?
来自岩石寨虚怀若谷的橙子
我在南大路30号
匿名用户
你好,你在哪个区域