ASUS的BIOS怎么启用集成显卡

Ch陈先生

解决方法:

开机之后,先点击“F12”按键,再用键盘选中“Setup”并单击回车键,进入BIOS之后,选择“GraphicsDevice”选项,最后再点击“IntegratedGraphics”选项,按F10键保存即可。

具体的操作步骤为:

1、将电脑开机,在开机过程中按键盘上的【F12】。

2、用方向键右键选择【ApplicationMenu】,然后用方向下键选择【Setup】并敲击回车。

3、进入bios后,选择【Config】再选择【Display】(显示相关的设置)。

4、这个【GraphicsDevice】就是显卡了。选择【GraphicsDevice】。

5、可以看到有两个选项,【Switchablegraphics】是独显和集显同时开启,这里选择【IntegratedGraphics】,然后F10保存退出就可以了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

如您是双显卡,可在系统内设置需要使用集显的程序

以NVIDIA显卡为例

1、右击桌面空白处,选择打开NVIDIA控制面板;

2、点击“管理3D设置”,然后切换到“程序设置”选项卡;

3、在第一条选择自定义程序中点击“添加”按钮,在下拉框中选择要使用集成显卡的应用程序;

4、在第二条中的图形处理器中选择“集成图形”,然后点击右下方应用即可。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1、开机进入bios,一般是开机按f2或者del,各种电脑不一样。
2、找到主板设置选项卡。
3、找到显卡开关打开(有可能还会有集成显卡大小设置选项可以设置)。
4、按f10确认退出重启即打开了集成显卡。
cws963101

具体选项和方法,请参照主板说明书中的说明。
仇锐立0hD
一款橱柜,