墨西哥毒枭敢到中国吗

你看看这个啊明

首先说他们不会来,
毒品是大家都不愿提及的话题,在中国的近代史上不知道有多少家庭毁在了毒品手里,为了不让历史重演,中国对毒品的把控是相当严格的,无论是谁只要敢在中国贩毒都没有好下场,因此很多人网友戏称,全世界最危险的职业就是来中国贩毒!虽然世界人民都知道毒品是害人的东西很少有国家能和中国一样禁毒的态度这么坚决,很多国家毒贩甚至猖狂到和政府和警察对抗,比如我们今天要说的墨西哥!

说起墨西哥经常看新闻的应该都很知道,这个国家是美国最讨厌的邻居,为什么说这个国家是美国最讨厌的国家呢?那是因为美国的毒品有一半以上都是墨西哥走私的过去的!墨西哥的毒品到底有多泛滥呢?我们一起来看下!

其他国家无论怎么说毒贩永远“干不过”警察,但是在墨西哥一切都反过来了!墨西哥毒品罪泛滥的地方八岁孩童都在吸食毒品,很多人都说难道警察都不带管的吗?警察当然想管但也得管得了啊,在墨西哥警察最害怕的就是“查毒贩”,每次出动墨西哥警察都要死上好多!那墨西哥人民就不知道反抗吗?任由毒品毒害?墨西哥毒贩之所以这么猖狂是因为很多墨西哥人民都吸毒,有那么多瘾君子支持墨西哥毒贩又怎么会不嚣张呢?

在墨西哥最危险的事就是和毒贩作对,之前有一个市长在上任的时候说一定要和毒贩斗争到底,结果第二天直接惨死在了街头,连个收尸的人都没有!在墨西哥类似这样的案件真的是数不胜数,因此现在的墨西哥真的是毒品的天下!

有网友很好奇,如果墨西哥毒贩遇到中国警察会是什么后果呢?针对这一个问题网友的回答真是出奇的一致,无论是中国网友还是外国网友都说毫无疑如果墨西哥毒贩遇到中国警察结果只有一个那就是被中国警察收拾的服服帖帖!中国虽然是一个禁毒大国,但还是有很多不怕死的在中国贩卖毒品,甚至还有外国人大老远的来中国贩毒!本来中国是一个礼仪之邦是很欢迎外国人的,但是对于这些来中国贩毒的外国人中国警察回应的只有两个字那就是“子弹”!

墨西哥的毒贩再怎么猖狂只要遭遇了中国警察那只能乖乖就范,说到底,墨西哥毒贩这么猖狂还是管制力度不够啊
茫茫人海一亮星

墨西哥毒枭敢到中国吗?不会。
中国虽然也就叫“毒枭”的,手下一两百人,每年倒腾几吨冰shit毒,就可以叫大毒枭了。而在墨西哥,这样的人根本排不上号。
1.
墨西哥大毒枭都拥有装备精良的武器和军队,包括重型武器来保护贩毒安全,这在军火管控超级严厉的中国是无论如何也搞不来的,顶多也就是弄几把手枪步枪,根本成不了气候。
2.
墨西哥反政府游击队的活跃和每年50万人规模的非法越境,为毒枭生存提供了混乱的便利条件。中国没有反政府游击队,也没有如此大规模的非法越境。社会基本稳定,毒枭土壤有限。
3.
墨西哥毒枭们有一致的信仰。“贩毒教父”米盖尔·安格罗·菲利克斯·加拉多在宣扬毒品价值时不忘“教诲”政府,“我们必须牢记,不能只有镇压,而没有医疗保障、公路和安全。”圣马维德——毒枭们的守护神,已经成为墨西哥这个天主教国度里可以和绝望之人的守护者圣犹达·达德一样受膜拜的圣徒。
而在中国,搞个信仰很难,再说,中国的那些毒贩们,顶多雇几个什么都不知道的老百姓帮工,找几个看门狗,一有风吹草动,就树倒猕猴散,根本不具备墨西哥毒贩那种强悍的作战能力。
yanay

作为大毒枭,也有大量的内政与外交事务,到中国来,肯定是要有利可图。不是敢不敢,而是有没有必要,如果有必要,中国就遭殃了。
涅槃飞鸽
不是敢不敢的问题,以中国的防卫措施,来到也没有什么作为;当然旅游啥的没问题,犯罪是不能的;
从基层的片警,居委会,村委会,各地的民间观察员(民间有一些人对一些怀疑有单线只打电话),到中间的刑警,车站;到上面的国安,航空;层层筛选,就是到商场现在都开始刷脸支付了(这个玩意找罪犯100%的准确)
冥界战仙
坐天下只需要两点崇文尚武,一个是文明建设人心所向,一个是武装实力军心所凝,这就是中国跟墨西哥的区别,也是为什么社会现状为啥差别那么大,别说毒枭了,就算是整个墨西哥有敌意过来也打的他灰飞烟灭,因为我们人心所向,军心所凝,强大啊 病猫肯定守护不了一亩三分地,猛虎绝对可以