苹果手机能安卓游戏玩吗?苹果手机都一个系统吗?

虚无缥缈cc2

如果想在iphone手机上玩安卓游戏,可以买一个海马玩机甲,这个手机壳会让苹果手机支持双卡双待,增大电池,而且内置安卓系统。苹果机都是一个系统的。

苹果的系统和安卓的系统是不兼容的两个系统,两个系统的程序都是单独开发,而且苹果系统是封闭系统,不像安卓是来源的,两者是不通用的,所以玩不了。一般安卓系统的游戏都会有对应的苹果系统(iOS)的版本。

你好不行的,现在有的游戏还是分安卓系统和iOS系统的。可以一起练级的自由之战、全民枪战、狂野飚车6、天空的荣耀、我的世界、联机斗地主、开心消消乐等这一个游戏可以苹果与安卓连接玩的。他们在应用宝里面都可以下载的,安卓手机可以下载一个应用宝,苹果的可以通过iPhone手机浏览器打开myapp.com即可使用应用宝触屏版的。应用宝里面无论是游戏还是应用都很全面的,以后也可以在这上面下载哦。

方法:

1. 越狱  还不如折腾安卓系统来的炫酷!iPhone只要安装名叫“Droid4X”的App,无需越狱无需任何难度操作,就能流畅模拟运行安卓系统了。

2.海马玩其实就是一个模拟器,程序兼容层,不光在手机上,在电脑上也可以很嗨的玩安卓游戏,屏幕大,效果还不错哦! 这个没试过,只是听说,目前只知道这两种方法。